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Côtes de porc aux pommes et au romarin

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Porc, côte, crue
2 Capsules
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
150 g
Eau du robinet
300 g
Oignon, cru
2 
Pomme, pulpe et peau, crue
5 g
Herbes aromatiques fraîches (aliment moyen)
15 g
Le miel
1 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
261.22 kcal
Protéine
22.19 g
Les glucides
20.99 g
Les graisses
9.9 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les oignons en deux en laissant une partie de la tige. Coupez les pommes en quartiers.
Step2
0 Min
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée faites revenir la viande environ 5 minutes retournez à mi-cuisson, ajoutez les oignons, les pommes, la capsule diluée dans l'eau, le miel et le romarin.
Step3
0 Min
Prolongez la cuisson de 10 minutes.
Côtes de porc aux pommes et au romarin

Step1 3

Coupez les oignons en deux en laissant une partie de la tige. Coupez les pommes en quartiers.

Côtes de porc aux pommes et au romarin

Step2 3

Dans une poêle bien chaude légèrement huilée faites revenir la viande environ 5 minutes retournez à mi-cuisson, ajoutez les oignons, les pommes, la capsule diluée dans l'eau, le miel et le romarin.

Côtes de porc aux pommes et au romarin

Step3 3

Prolongez la cuisson de 10 minutes.

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