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Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Porc, côte, crue
1 Capsule
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
200 g
Tomate, crue
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
10 
Olive noire, en saumure
100 g
HERTA Allumettes -25% sel sécable 2x75g 150G
10 g
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
316.3 kcal
Protéine
29.4 g
Les glucides
5.6 g
Les graisses
19.29 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
Step3
0 Min
Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.
Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

Step1 3

Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.

Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

Step2 3

Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.

Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

Step3 3

Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

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