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Conchiglioni aux épinards et ricotta

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

200 g
Pâtes sèches standard, cuites, non salées
600 g
Épinard, cru
250 g
ricotta
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
1 
Oignon, cru
50 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
50 g
Salade verte, crue, sans assaisonnement
20 g
Pignon de pin
40 g
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
224.98 kcal
Protéine
10.4 g
Les glucides
18.71 g
Les graisses
13.05 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon finement, faites-le revenir dans une poêle pendant 5 min avec une cuillerée à soupe d’huile, ajoutez les épinards et laissez cuire 10 min.
Step2
0 Min
Préchauffez votre four th.3/4 (100°C). Diluez un cube de bouillon dans le restant d’huile. Laissez refroidir les épinards. Ajoutez la ricotta, un cube de bouillon, les tomates hachées finement et mélangez bien. Garnissez les pâtes. Répartissez-les dans un plat et réchauffez au four 15 min.
Step3
0 Min
Au moment de servir, arrosez vos conchiglioni aux épinards et ricotta d’huile d’olive aromatisée au Kub or. Parsemez de roquette et de pignons de pin.
Conchiglioni aux épinards et ricotta

Step1 3

Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Epluchez et hachez l’oignon finement, faites-le revenir dans une poêle pendant 5 min avec une cuillerée à soupe d’huile, ajoutez les épinards et laissez cuire 10 min.

Conchiglioni aux épinards et ricotta

Step2 3

Préchauffez votre four th.3/4 (100°C). Diluez un cube de bouillon dans le restant d’huile. Laissez refroidir les épinards. Ajoutez la ricotta, un cube de bouillon, les tomates hachées finement et mélangez bien. Garnissez les pâtes. Répartissez-les dans un plat et réchauffez au four 15 min.

Conchiglioni aux épinards et ricotta

Step3 3

Au moment de servir, arrosez vos conchiglioni aux épinards et ricotta d’huile d’olive aromatisée au Kub or. Parsemez de roquette et de pignons de pin.

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