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Cocotte de petits légumes de printemps

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Carotte, crue
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Légumes + Herbes du marché 105g
120 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
100 g
Navet, pelé, cru
50 g
Oignon, cru
100 g
Fève, cuite
5 g
Ail, cru
10 g
Sucre roux
10 g
Beurre à 82% MG, doux

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Énergie
133.78 kcal
Protéine
3.8 g
Les glucides
25.49 g
Les graisses
2.5 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Epluchez tous les légumes. Coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles épaisses, les navets et l’oignon rouge en quartiers.
Step2
0 Min
Faites cuire les fèves dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes puis égouttez et réservez-les.
Step3
0 Min
Placez-les carottes dans une sauteuse, ajoutez le bouillon, la gousse d’ail écrasée, le beurre. Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 10 minutes à couvert. Ajoutez les autres légumes et prolongez la cuisson 15 minutes à couvert. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 2 minutes.
Step4
0 Min
A l’aide d’une écumoire, retirez les légumes. Dressez-les dans les assiettes et réservez au chaud. Laissez réduire le bouillon avec la cassonade et nappez-en les légumes. Servez.
Cocotte de petits légumes de printemps

Step1 4

Epluchez tous les légumes. Coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles épaisses, les navets et l’oignon rouge en quartiers.

Cocotte de petits légumes de printemps

Step2 4

Faites cuire les fèves dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes puis égouttez et réservez-les.

Cocotte de petits légumes de printemps

Step3 4

Placez-les carottes dans une sauteuse, ajoutez le bouillon, la gousse d’ail écrasée, le beurre. Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire 10 minutes à couvert. Ajoutez les autres légumes et prolongez la cuisson 15 minutes à couvert. Ajoutez les fèves et prolongez la cuisson 2 minutes.

Cocotte de petits légumes de printemps

Step4 4

A l’aide d’une écumoire, retirez les légumes. Dressez-les dans les assiettes et réservez au chaud. Laissez réduire le bouillon avec la cassonade et nappez-en les légumes. Servez.

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