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Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

0
45 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

2800 g
Dinde, viande, rôtie/cuite au four
3 
Orange, pulpe, crue
50 g
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
5 g
Ail, cru
125 g
Oignon, cru
2 g
Poivre noir, poudre

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Énergie
825.41 kcal
Protéine
137.55 g
Les glucides
19.43 g
Les graisses
18.28 g
Lets Cook

préparation

45 Minutes
Step1
0 Min
Découpez le chapon en morceaux.
Step2
0 Min
Faites dorer tour à tour tous les morceaux dans la cuve du Cookéo en mode dorer. Ajoutez le jus des oranges, l’ail, l’oignon haché, le fond de veau, poivrez et faites cuire sous pression 20 min sans les filets. A la fin de ce cycle de cuisson, ajoutez les filets et poursuivez la cuisson sous pression 5 min.
Step3
0 Min
Vérifiez la texture de la sauce et laissez réduire en mode dorer si nécessaire.
Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

Step1 3

Découpez le chapon en morceaux.

Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

Step2 3

Faites dorer tour à tour tous les morceaux dans la cuve du Cookéo en mode dorer. Ajoutez le jus des oranges, l’ail, l’oignon haché, le fond de veau, poivrez et faites cuire sous pression 20 min sans les filets. A la fin de ce cycle de cuisson, ajoutez les filets et poursuivez la cuisson sous pression 5 min.

Chapon aux agrumes de fêtes Cookéo

Step3 3

Vérifiez la texture de la sauce et laissez réduire en mode dorer si nécessaire.

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