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Champignons à la grecque Nutricook

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Champignon, tout type, cru
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 
Oignon, cru
2 cs
Huile d'olive vierge extra
200 g
Tomate, concentré, appertisé
300 g
Basilic, frais
50 g
Jus de citron, maison
100 g
Vin blanc 11°

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Énergie
174.68 kcal
Protéine
10.47 g
Les glucides
20.65 g
Les graisses
6.31 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Nettoyez les champignons. Coupez-les en gros quartiers. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites suer sans coloration l'oignon haché. Versez le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre et les champignons. Ajoutez l'Arome. Fermez l'autocuiseur.
Step2
0 Min
Faites cuire 3 minutes en prog 1 (légumes), dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu.Ouvrez l'autocuiseur. Servez tiède ou froid.
Champignons à la grecque Nutricook

Step1 2

Nettoyez les champignons. Coupez-les en gros quartiers. Dans l'autocuiseur, mettez l'huile et faites suer sans coloration l'oignon haché. Versez le vin blanc, l'eau et le jus de citron. Ajoutez le concentré de tomates, la coriandre et les champignons. Ajoutez l'Arome. Fermez l'autocuiseur.

Champignons à la grecque Nutricook

Step2 2

Faites cuire 3 minutes en prog 1 (légumes), dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu.Ouvrez l'autocuiseur. Servez tiède ou froid.

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