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Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

0
38 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

800 g
Haricot blanc, appertisé, égoutté
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
400 g
Saucisse de Toulouse, cuite
800 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
200 g
chorizo
125 g
Oignon, cru

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Énergie
551.28 kcal
Protéine
31.37 g
Les glucides
36.59 g
Les graisses
31.71 g
Lets Cook

préparation

38 Minutes
Step1
0 Min
Pour votre recette de cassoulet espagnol: épluchez et hachez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté dans une sauteuse, réservez-les.
Step2
0 Min
Faites revenir l'oignon dans la sauteuse pendant 5 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le chorizo coupé en rondelles, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez les saucisses, les haricots blancs égouttés et rincés et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.
Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

Step1 3

Pour votre recette de cassoulet espagnol: épluchez et hachez l'oignon. Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir 2 minutes de chaque côté dans une sauteuse, réservez-les.

Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

Step2 3

Faites revenir l'oignon dans la sauteuse pendant 5 minutes. Ajoutez la concassée de tomates, le chorizo coupé en rondelles, le bouillon et laissez mijoter 5 minutes.

Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana)

Step3 3

Ajoutez les saucisses, les haricots blancs égouttés et rincés et prolongez la cuisson 10 minutes à feu doux.

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