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Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Courgette, pulpe et peau, crue
160 g
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue
1 cs
MAGGI Fond de Volaille boîte 110g
200 g
Pois chiche, appertisé, égoutté
1 
Oignon, cru
4 g
Gingembre, poudre
3 g
Cumin, graine
3 g
Epice (aliment moyen)
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
184.54 kcal
Protéine
10.35 g
Les glucides
21 g
Les graisses
7.23 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
Step2
0 Min
Râpez le gingembre. Égouttez les pois chiches. Emincez l'oignon. Pelez et coupez les courgettes en dés.
Step3
0 Min
Dans un saladier, mélangez-les avec le gingembre, le cumin, le curcuma et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Step4
0 Min
Dans une poêle, faites rissoler 5 minutes les oignons et les courgettes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes rondes. Saupoudrez de fond de volaille.
Step5
0 Min
Posez dans chacune d'elles 4 noix de saint-jacques. Enfournez pour 10 minutes.
Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

Step1 5

Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).

Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

Step2 5

Râpez le gingembre. Égouttez les pois chiches. Emincez l'oignon. Pelez et coupez les courgettes en dés.

Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

Step3 5

Dans un saladier, mélangez-les avec le gingembre, le cumin, le curcuma et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

Step4 5

Dans une poêle, faites rissoler 5 minutes les oignons et les courgettes avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Répartissez cette préparation dans les mini-cocottes rondes. Saupoudrez de fond de volaille.

Cassolettes de Saint Jacques aux épices en cocotte

Step5 5

Posez dans chacune d'elles 4 noix de saint-jacques. Enfournez pour 10 minutes.

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