Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carré d'agneau aux légumes d'été

0
65 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Agneau, côtelette, grillée
3 cs
MAGGI Fond pour Rôtis boîte 110g
240 g
Pomme de terre, bouillie/cuite à l'eau
100 g
Tomate cerise, crue
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 
Carotte, crue
6 
Oignon, cru
200 g
Eau du robinet

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
565.08 kcal
Protéine
38.53 g
Les glucides
41.03 g
Les graisses
28.46 g
Lets Cook

préparation

65 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Step2
0 Min
Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.
Step3
0 Min
Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.
Step4
0 Min
Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.
Step5
0 Min
Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.
Step6
0 Min
Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.
Carré d'agneau aux légumes d'été

Step1 6

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Carré d'agneau aux légumes d'été

Step2 6

Lavez les légumes. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez les courgettes en cubes et les carottes en bâtonnets.

Carré d'agneau aux légumes d'été

Step3 6

Dans un grand plat à gratin, disposez les légumes sauf les tomates. Diluez une cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis dans l'eau. Versez sur les légumes. Faites cuire 20 minutes au four.

Carré d'agneau aux légumes d'été

Step4 6

Saupoudrez le carré d'agneau avec le Fond pour Rôtis restant, de manière à réaliser une panure.

Carré d'agneau aux légumes d'été

Step5 6

Sortez le plat du four et mélangez les légumes. Ajoutez les tomates cerise et disposez-le carré d'agneau par dessus.

Carré d'agneau aux légumes d'été

Step6 6

Faites cuire à nouveau 30 minutes en mélangeant les légumes de temps en temps.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10