Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cake mexicain

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
12 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 12 here

250 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
250 g
Haricot rouge, cuit
2 Dosettes
MAGGI Mélanges Parfaits Mexicain 6 sticks, 60g
150 g
Beurre à 82% MG, doux
4 
Oeuf, cru
1 
Poivron rouge, cru
140 g
Maïs doux, appertisé, égoutté
1 
Oignon, cru
25 g
Moutarde
1 cs
Levure alimentaire

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
244.16 kcal
Protéine
7.77 g
Les glucides
24.89 g
Les graisses
12.75 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four th. 6 (180°C) en chaleur tournante.
Step2
0 Min
Lavez, épépinez et coupez en dés le poivron. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
Step3
0 Min
Faites fondre le beurre dans un petit saladier, ajoutez les oeufs, fouettez, ajoutez la moutarde, les sticks Mélanges parfaits, la levure, la farine, mélangez bien. Ajoutez les haricots rouges, le poivron, l'oignon, le maïs et mélangez.
Step4
0 Min
Beurrez un moule rectangulaire (type brownies) et faites cuire votre cake mexicain au four pendant 30 minutes.
Cake mexicain

Step1 4

Préchauffez votre four th. 6 (180°C) en chaleur tournante.

Cake mexicain

Step2 4

Lavez, épépinez et coupez en dés le poivron. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.

Cake mexicain

Step3 4

Faites fondre le beurre dans un petit saladier, ajoutez les oeufs, fouettez, ajoutez la moutarde, les sticks Mélanges parfaits, la levure, la farine, mélangez bien. Ajoutez les haricots rouges, le poivron, l'oignon, le maïs et mélangez.

Cake mexicain

Step4 4

Beurrez un moule rectangulaire (type brownies) et faites cuire votre cake mexicain au four pendant 30 minutes.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10