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Cake au chèvre et poireaux

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
8 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 8 here

400 g
Fromage de chèvre lactique affiné (type bûchette, crottin, Sainte-Maure)
2 
Poireau, cru
200 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
4 
Oeuf, cru
11 g
Levure alimentaire
4 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
125 g
Yaourt ou spécialité laitière nature ou aux fruits (aliment moyen)

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Énergie
344.12 kcal
Protéine
17.14 g
Les glucides
24.26 g
Les graisses
19.58 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez et lavez les poireaux. Faites-les revenir 7 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Step2
0 Min
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le yaourt, les bouillons émiettés et l'huile restante. Ajoutez la levure et le poireau. Dans un moule à cake beurré, versez la moitié de pâte, ajoutez les buches entières de chèvre dans la longueur et recouvrez de pâte (il reste un morceau de chèvre coupez-le en petits dés et répartissez dans la pâte). Faites cuire au four 40 minutes.
Cake au chèvre et poireaux

Step1 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Emincez et lavez les poireaux. Faites-les revenir 7 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Cake au chèvre et poireaux

Step2 2

Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le yaourt, les bouillons émiettés et l'huile restante. Ajoutez la levure et le poireau. Dans un moule à cake beurré, versez la moitié de pâte, ajoutez les buches entières de chèvre dans la longueur et recouvrez de pâte (il reste un morceau de chèvre coupez-le en petits dés et répartissez dans la pâte). Faites cuire au four 40 minutes.

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