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Cabillaud mariné à l'ail et menthe

0
88 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Cabillaud, cru
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
2 cs
Huile d'olive vierge extra
2 gousses
Ail, cru
20 g
Jus de citron, maison
3 g
Menthe, fraîche

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Énergie
184.31 kcal
Protéine
28.51 g
Les glucides
2.61 g
Les graisses
6.09 g
Lets Cook

préparation

88 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.
Step2
0 Min
Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Step3
0 Min
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.
Cabillaud mariné à l'ail et menthe

Step1 3

Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans un bol, mélangez l'huile, l'Arome, l'ail, la menthe et le jus de citron.

Cabillaud mariné à l'ail et menthe

Step2 3

Placez le cabillaud dans un plat et ajoutez la marinade. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Cabillaud mariné à l'ail et menthe

Step3 3

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez le cabillaud et placez-le sur la plaque du four et faites-le cuire 18 minutes.

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