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Cabillaud au Cookéo

0
17 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 Pavés
Cabillaud, cru
250 g
Oignon, cru
3 cubes
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
250 g
Riz blanc étuvé, cru
40 g
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
50 g
Persil, frais
2 cs
Huile d'olive vierge extra

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Énergie
424.17 kcal
Protéine
23.93 g
Les glucides
58.08 g
Les graisses
9.84 g
Lets Cook

préparation

17 Minutes
Step1
0 Min
Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.
Step2
0 Min
Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.
Step3
0 Min
Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.
Cabillaud au Cookéo

Step1 3

Ciselez le persil et mélangez-le à la crème et réservez au réfrigérateur. Epluchez et hachez finement les oignons, faites-les revenir en mode dorer 5 minutes avec l'huile.

Cabillaud au Cookéo

Step2 3

Ajoutez le riz, 1 bâtonnet (2 petits cubes) de Kub Or et 450 ml d'eau. Faites cuire sous pression 6 minutes. Ouvrez la cuve, émiettez le cube restant sur chaque dos de cabillaud, posez-les en les enfonçant légèrement dans le riz et prolongez la cuisson en mode sous pression 1 minute.

Cabillaud au Cookéo

Step3 3

Répartissez le riz dans 4 assiettes, ajoutez les dos de cabillaud et nappez d'une quenelle de crème au persil.

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