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Butter chicken, poulet à l'indienne

0
32 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
1 
Citron vert ou Lime, pulpe, cru
1 Pot de yaourt
Yaourt au lait entier, nature, brassé
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
400 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
125 g
Oignon, cru
20 g
Gingembre, poudre
15 g
Amande (avec peau)
30 g
Beurre à 82% MG, doux

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Énergie
268.26 kcal
Protéine
26.19 g
Les glucides
14.86 g
Les graisses
12.2 g
Lets Cook

préparation

32 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les escalopes de poulet en morceaux, mélangez-les avec le yaourt, le jus du citron, la moitié du bouillon émietté et la poudre d’amandes.
Step2
0 Min
Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Step3
0 Min
Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Faites-les revenir dans une noix de beurre, ajoutez la concassée de tomates et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Step4
0 Min
Mixez avec le beurre. Réservez la sauce. Faites griller le poulet pendant 5 minutes, ajoutez de nouveau la sauce, le reste du bouillon émiétté et laissez mijoter à feu doux 10 min.
Butter chicken, poulet à l'indienne

Step1 4

Coupez les escalopes de poulet en morceaux, mélangez-les avec le yaourt, le jus du citron, la moitié du bouillon émietté et la poudre d’amandes.

Butter chicken, poulet à l'indienne

Step2 4

Réservez 30 minutes au réfrigérateur.

Butter chicken, poulet à l'indienne

Step3 4

Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Faites-les revenir dans une noix de beurre, ajoutez la concassée de tomates et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Butter chicken, poulet à l'indienne

Step4 4

Mixez avec le beurre. Réservez la sauce. Faites griller le poulet pendant 5 minutes, ajoutez de nouveau la sauce, le reste du bouillon émiétté et laissez mijoter à feu doux 10 min.

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