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Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne

0
15 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Mozzarella au lait de vache
1 
Melon cantaloup (par ex.: Charentais, de Cavaillon) pulpe, cru
2 cubes
MAGGI KUB OR Herbes de Provence 32 cubes - 128g
30 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
500 g
Pastèque, pulpe, crue
2 cs
Huile d'olive vierge extra
20 g
Jus de citron, maison
20 g
Pignon de pin

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Énergie
504.45 kcal
Protéine
25.86 g
Les glucides
33.49 g
Les graisses
31.54 g
Lets Cook

préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
Pelez le melon et découpez-le en deux. Videz-le et faites des rondelles. Faites des billes de pastèque à l'aide d'une cuillère à bille de melon.
Step2
0 Min
Sur chaque assiette, disposez le melon, la burrata au centre et les billes de pastèque autour. Mixez l'huile, les tomates, les cubes de bouillon, 2 cuillerées à soupe d'eau et le jus de citron et servez dessus un filet.
Step3
0 Min
Parsemez de pignons grillés.
Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne

Step1 3

Pelez le melon et découpez-le en deux. Videz-le et faites des rondelles. Faites des billes de pastèque à l'aide d'une cuillère à bille de melon.

Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne

Step2 3

Sur chaque assiette, disposez le melon, la burrata au centre et les billes de pastèque autour. Mixez l'huile, les tomates, les cubes de bouillon, 2 cuillerées à soupe d'eau et le jus de citron et servez dessus un filet.

Burrata au melon et pastèque vinaigrette à l'italienne

Step3 3

Parsemez de pignons grillés.

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