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Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

0
28 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

200 g
Couscous (semoule de blé dur roulée précuite à la vapeur), cuite, non salée
300 g
Patate douce, cuite
350 g
Grenade, pulpe et pépins, crue
5 g
Menthe, fraîche
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Légumes 180g
2 cs
Huile d'olive vierge extra
1 
Orange, pulpe, crue

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Énergie
285.23 kcal
Protéine
6.16 g
Les glucides
52.54 g
Les graisses
7.05 g
Lets Cook

préparation

28 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.
Step2
0 Min
Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.
Step3
0 Min
Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.
Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

Step1 3

Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon. Egouttez.

Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

Step2 3

Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.

Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

Step3 3

Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais.

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