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Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine

0
55 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

600 g
Poulet, blanc, sans peau, cru
2 
Poivron rouge, cru
1 cube
MAGGI Bouillon KUB DUO Epices + Herbes Orientales 105g
1 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 
Oignon, cru
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 cs
Le miel

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Énergie
289.09 kcal
Protéine
35.64 g
Les glucides
13.88 g
Les graisses
9.49 g
Lets Cook

préparation

55 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les escalopes en cubes. Coupez les poivrons et la courgette en morceaux de 3 cm. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers et séparez les lamelles.
Step2
0 Min
Placez tous les ingrédients sur les pics à brochettes et faites mariner dans un plat à gratin avec le miel, le bouillon émietté et l'huile d'olive 20 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Step3
0 Min
Faites cuire au four 20 minutes.
Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine

Step1 3

Coupez les escalopes en cubes. Coupez les poivrons et la courgette en morceaux de 3 cm. Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers et séparez les lamelles.

Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine

Step2 3

Placez tous les ingrédients sur les pics à brochettes et faites mariner dans un plat à gratin avec le miel, le bouillon émietté et l'huile d'olive 20 minutes. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine

Step3 3

Faites cuire au four 20 minutes.

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