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Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Boeuf bourguignon
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
60 g
Tomate, pulpe, appertisée
1 
Oignon, cru
4 g
Epice (aliment moyen)
1 cs
Huile d'olive vierge extra
10 g
Tomate, concentré, appertisé

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Énergie
176.07 kcal
Protéine
24.14 g
Les glucides
5.63 g
Les graisses
6.75 g
Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.
Step2
0 Min
Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.
Step3
0 Min
Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Step4
0 Min
Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.
Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

Step1 4

Pelez et émincez l'oignon. Faites des cubes avec le boeuf de 2 cm et réalisez 8 brochettes.

Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

Step2 4

Dans un bol, mélangez l'Arome, l'huile, le paprika, le coulis et le concentré de tomates.

Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

Step3 4

Déposez les brochettes dans un plat. Badigeonnez la marinade dessus, ajoutez les oignons. Mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.

Brochettes de boeuf marinées à la mexicaine

Step4 4

Dans une poêle, faites dorer les brochettes 5 minutes à feu vif avec les oignons.

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