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Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

(0)
22Min
Facile

ingrédients

2

DiesesGerichtwurde für 2

ingredient_quantity
recipe ingredient
200  g de
Boeuf, haché, 90% de viande maigre / 10% de gras, galette, cuite, grillée
100  g de
Riz blanc, cru
1 
Poivron rouge, cru
200  g de
Bouillon liquide Thaï MAGGI
10  g de
Huile d'arachide
10  g de
Cacahuète ou Arachide
Copien

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Nährwerte anzeigen

Matières Grasses
19.27 g
Protéines
31.56 g
Glucides
47.61 g
Energie
497.05 kcal

préparation

22 Minutes
  • Step1

    10 Min
    Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
  • Step2

    5 Min
    Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.
  • Step3

    6 Min
    Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  • Step4

    6 Min
    Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.
Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Step1 4

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Step2 4

Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Step3 4

Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Step4 4

Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.

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