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Boulettes de boeuf et riz façon thaï

0
22Min
Facile

ingrédients

-
2
+

DiesesGerichtwurde für 2 here

200  g
Boeuf, haché, 90% de viande maigre / 10% de gras, galette, cuite, grillée
100  g
Riz blanc, cru
1 
Poivron rouge, cru
200  g
Bouillon liquide Thaï MAGGI
10  g
Huile d'arachide
10  g
Cacahuète ou Arachide

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Énergie
497.05 kcal
Les glucides
47.61 g
Protéine
31.56 g
Les graisses
19.27 g
Lets Cook

préparation

22 Minutes
Step1
10 Min
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
Step2
5 Min
Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.
Step3
6 Min
Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Step4
6 Min
Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.
Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Step1 4

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Step2 4

Faites des boulettes de boeuf. Coupez le poivron en petits dés.

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Step3 4

Faites dorer le poivron 3 minutes dans une pôele avec l'huile, ajoutez le boeuf et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Boulettes de boeuf et riz façon thaï

Step4 4

Ajoutez le bouillon et faites cuire environ 6 minutes jusquà absorption. Parsemez de cacahuètes.

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