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Boulettes de boeuf aux courgettes et basilic

0
40 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Viande cuite (aliment moyen)
2 Cuillères à soupe rase
MAGGI Fond de Veau Halal boîte 110g
3 
Courgette, pulpe et peau, crue
100 g
Oignon, cru
300 g
Eau du robinet
3 g
Basilic, frais
1 cs
Amande (avec peau)
1 cc
Cumin, graine

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Énergie
302.31 kcal
Protéine
36.84 g
Les glucides
11.88 g
Les graisses
12.69 g
Lets Cook

préparation

40 Minutes
Step1
0 Min
Coupez les courgettes en dés. Hachez l'oignon. Faites des boulettes avec le boeuf.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 10 minutes. Réservez.
Step3
0 Min
Dans la même sauteuse, faites revenir les boulettes de boeuf 5 minutes, ajoutez les légumes, le cumin, le fond dilué dans l'eau et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de basilic et d'amandes grillées.
Boulettes de boeuf aux courgettes et basilic

Step1 3

Coupez les courgettes en dés. Hachez l'oignon. Faites des boulettes avec le boeuf.

Boulettes de boeuf aux courgettes et basilic

Step2 3

Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec l'huile. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 10 minutes. Réservez.

Boulettes de boeuf aux courgettes et basilic

Step3 3

Dans la même sauteuse, faites revenir les boulettes de boeuf 5 minutes, ajoutez les légumes, le cumin, le fond dilué dans l'eau et laissez cuire 5 minutes. Parsemez de basilic et d'amandes grillées.

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