Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Bœuf, steak haché 5% MG, cru
1 Capsule
MAGGI Fond de Veau 4 capsules, 68g
4 
Poireau, cru
100 g
Comté
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
100 g
HERTA ALLUMETTES de Bacon 2x100g - 200g
1 cc
Cumin, graine
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
370.7 kcal
Protéine
30.01 g
Les graisses
21.15 g
Lets Cook

préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
Step3
0 Min
Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.
Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon

Step1 3

Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.

Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon

Step2 3

Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.

Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon

Step3 3

Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10