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Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
Crevette, cuite
2 cubes
MAGGI Bouillon KUB Volaille 180g
300 g
Chou-fleur, cru
2 
Oignon, cru
100 g
Petits pois, appertisés, égouttés
1 
Carotte, crue
2 g
Gingembre, poudre
2 g
Basilic, frais
5 g
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
238.67 kcal
Protéine
32.13 g
Les glucides
17.01 g
Les graisses
4.51 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.
Step2
0 Min
Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.
Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

Step1 2

Lavez les légumes. Coupez les pois gourmands et la carotte en bâtonnets. Emincez les oignons tiges. Faites-les poêler avec 1 cuillerée à café d’huile dans une cocotte 3 minutes.

Bouillon aux crevettes, légumes et coriandre

Step2 2

Ajoutez 800 ml d’eau, les légumes, le gingembre râpé et les cubes de bouillon. Faites cuire 10 minutes. Ajoutez les crevettes, la coriandre ciselée. Laissez cuire 2 minutes.

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