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Boeuf strogonov

0
30 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

800 g
Viande cuite (aliment moyen)
1 cube
MAGGI Bouillon KUB Bœuf - 180g
180 g
Oignon, cru
2 
Oignon, cru
100 g
Crème de lait, 15 à 20% MG, légère, épaisse, rayon frais
1 cs
Moutarde
20 g
Beurre à 82% MG, doux
100 g
Eau du robinet
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
343.08 kcal
Protéine
37.1 g
Les glucides
7.47 g
Les graisses
18.66 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le bœuf en cubes de 2 cm. Pelez et émincez les oignons.
Step2
0 Min
Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la viande et laissez colorer. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
Step3
0 Min
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert.
Step4
0 Min
Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et la moutarde.
Boeuf strogonov

Step1 4

Coupez le bœuf en cubes de 2 cm. Pelez et émincez les oignons.

Boeuf strogonov

Step2 4

Dans une sauteuse contenant l'huile et le beurre chauds, faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez la viande et laissez colorer. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.

Boeuf strogonov

Step3 4

Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux et à couvert.

Boeuf strogonov

Step4 4

Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et la moutarde.

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