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Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Boeuf bourguignon
4 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
2 
Poivron vert, cru
2 
Oignon, cru
50 g
Noix de cajou, grillée, salée
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
238.81 kcal
Protéine
21.7 g
Les glucides
14.5 g
Les graisses
11.57 g
Lets Cook

préparation

20 Minutes
Step1
0 Min
Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou.
Step2
0 Min
Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes.
Step3
0 Min
Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt.
Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

Step1 3

Emincez finement les poivrons verts et les oignons. Emincez le boeuf. Hachez les noix de cajou.

Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

Step2 3

Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les légumes à feu vif 8 minutes. Réservez et ajoutez le boeuf. Laissez cuire 2 minutes.

Boeuf sauté au poivron et noix de cajou

Step3 3

Mélangez le tout, ajoutez l'Arome, parsemez de noix de cajou et servez aussitôt.

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