Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boeuf à la coriandre

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Boeuf bourguignon
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
300 g
Bambou, pousse, crue
2 
Carotte, crue
1 
Oignon, cru
5 g
Basilic, frais
2 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)
1 
Poivron, vert, jaune ou rouge, cru

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
210.66 kcal
Protéine
21.07 g
Les glucides
14.46 g
Les graisses
8.56 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Emincez le boeuf.
Step2
0 Min
Lavez et émincez le poivron. Lavez, pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Step3
0 Min
Egouttez les pousses de bambou.
Step4
0 Min
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de boeuf à feu vif.
Step5
0 Min
Ajoutez l'oignon, les carottes, le poivron, laissez cuire 5 minutes à feu vif. Ajoutez les pousses de bambou et poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Versez l'Arome, mélangez, parsemez les feuilles de coriandre et servez.
Boeuf à la coriandre

Step1 5

Emincez le boeuf.

Boeuf à la coriandre

Step2 5

Lavez et émincez le poivron. Lavez, pelez et coupez les carottes en fins bâtonnets. Pelez et émincez l'oignon. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.

Boeuf à la coriandre

Step3 5

Egouttez les pousses de bambou.

Boeuf à la coriandre

Step4 5

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les émincés de boeuf à feu vif.

Boeuf à la coriandre

Step5 5

Ajoutez l'oignon, les carottes, le poivron, laissez cuire 5 minutes à feu vif. Ajoutez les pousses de bambou et poursuivez la cuisson encore 5 minutes en remuant de temps en temps. Versez l'Arome, mélangez, parsemez les feuilles de coriandre et servez.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10