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Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

0
105 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

800 g
Boeuf bourguignon
2 cs
MAGGI Fond de Veau boîte 110g
3 
Poivron rouge, cru
4 
Tomate, crue
1 
Oignon, cru
3 gousses
Ail, cru
1 g
Epice (aliment moyen)
5 g
Thym, séché

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Énergie
248.55 kcal
Protéine
32.17 g
Les glucides
17.54 g
Les graisses
6.1 g
Lets Cook

préparation

105 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Hachez l'oignon et les gousses d'ail.
Step2
0 Min
Coupez le boeuf en dés de 2 cm. Coupez les tomates en huit.
Step3
0 Min
Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
Step4
0 Min
Dans la cocotte Pyrex, disposez tous les ingrédients, boeuf, oignon,<br/>ail, tomates, poivrons, piment et thym, puis mélangez délicatement. Ajoutez l'eau et le fond. Couvrez, puis enfournez pour 1 heure 30.
Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

Step1 4

Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6). Hachez l'oignon et les gousses d'ail.

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

Step2 4

Coupez le boeuf en dés de 2 cm. Coupez les tomates en huit.

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

Step3 4

Épépinez les poivrons et coupez-les en dés.

Boeuf aux poivrons rouges en cocotte

Step4 4

Dans la cocotte Pyrex, disposez tous les ingrédients, boeuf, oignon,<br/>ail, tomates, poivrons, piment et thym, puis mélangez délicatement. Ajoutez l'eau et le fond. Couvrez, puis enfournez pour 1 heure 30.

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