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Boeuf aux poivrons à l'actifry

0
48 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

300 g
Boeuf bourguignon
1 
Poivron vert, cru
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
2 
Oignon, cru
100 g
Tomate cerise, crue
2 cs
Huile d'olive vierge extra
30 g
Noix de cajou, grillée, salée
1 cs
Le miel

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Énergie
238.65 kcal
Protéine
20.33 g
Les glucides
15.29 g
Les graisses
11.7 g
Lets Cook

préparation

48 Minutes
Step1
0 Min
Emincez le boeuf, les poivrons et les oignons. Coupez les tomates en deux. Faites mariner le boeuf avec l'Arôme 20 minutes.
Step2
0 Min
Faites chauffer l'actifry avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf égoutté et les oignons et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les tomates, le reste de la marinade, le miel et faites cuire 8 minutes.
Step3
0 Min
Parsemez de noix de cajou.
Boeuf aux poivrons à l'actifry

Step1 3

Emincez le boeuf, les poivrons et les oignons. Coupez les tomates en deux. Faites mariner le boeuf avec l'Arôme 20 minutes.

Boeuf aux poivrons à l'actifry

Step2 3

Faites chauffer l'actifry avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf égoutté et les oignons et faites cuire 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les tomates, le reste de la marinade, le miel et faites cuire 8 minutes.

Boeuf aux poivrons à l'actifry

Step3 3

Parsemez de noix de cajou.

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