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Boeuf au gingembre

0
80 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
Boeuf bourguignon
3 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 
Concombre, pulpe, cru
1 
Carotte, crue
2 g
Gingembre, poudre
2 cs
Huile de noix
1 gousse
Ail, cru

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Énergie
199.82 kcal
Protéine
24.17 g
Les glucides
5.69 g
Les graisses
9.24 g
Lets Cook

préparation

80 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.
Step2
0 Min
Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.
Step3
0 Min
Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.
Step4
0 Min
Pelez et hachez l'ail.
Step5
0 Min
Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.
Boeuf au gingembre

Step1 5

Coupez le boeuf en fines lamelles et faites-le mariner dans l'Arome pendant 30 minutes environ.

Boeuf au gingembre

Step2 5

Lavez, pelez la carotte et coupez-la en rondelles.

Boeuf au gingembre

Step3 5

Pelez le concombre, videz-le, épinez-le et coupez-le en lamelles.

Boeuf au gingembre

Step4 5

Pelez et hachez l'ail.

Boeuf au gingembre

Step5 5

Egouttez le boeuf et gardez la marinade. Faites-le dorer à feu vif dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame. Ajoutez les carottes et le concombre l'ail et le gingembre la marinade. Laissez cuire 10 minutes environ. Servez chaud.

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