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Blinis et chutney d'oignons

0
30 Min
Facile

ingrédients

-
10 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 10 here

3 
Oignon, cru
120 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
2 
Oeuf, cru
350 g
Lait demi-écrémé, UHT
2 cs
Arome MAGGI - Nouvel An Chinois - Bouteille 250g
1 cs
Sucre blanc
4 g
Levure alimentaire

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Énergie
94.3 kcal
Protéine
4.81 g
Les glucides
15.56 g
Les graisses
1.35 g
Lets Cook

préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Hachez au couteau les oignons. Dans une poêle, faites-les cuire 8 minutes à feu doux avec une cuilleré d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le sucre et laissez réduire 5 à 6 minutes. Les oignons doivent être fondants. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Step2
0 Min
Pendant ce temps faites des blinis : mélangez les jaunes d'oeufs, la levure et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les blancs battus en neige.
Step3
0 Min
Faites cuire des petits blinis dans une poele chaude et légèrement huilée. Servez le chutney avec les blinis.
Blinis et chutney d'oignons

Step1 3

Hachez au couteau les oignons. Dans une poêle, faites-les cuire 8 minutes à feu doux avec une cuilleré d'huile. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le sucre et laissez réduire 5 à 6 minutes. Les oignons doivent être fondants. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Blinis et chutney d'oignons

Step2 3

Pendant ce temps faites des blinis : mélangez les jaunes d'oeufs, la levure et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Ajoutez les blancs battus en neige.

Blinis et chutney d'oignons

Step3 3

Faites cuire des petits blinis dans une poele chaude et légèrement huilée. Servez le chutney avec les blinis.

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