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Aumonières feuilletées béchamel et champignons

0
35 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

1 Sachet
HERTA TARTE EN OR Pâte Feuilletée Rectangulaire 230g
1 Sachet
Saveur MAGGI avec sauce béchamel ancienne 60g
300 g
Lait demi-écrémé, UHT
1 
Oignon, cru
200 g
Champignon, tout type, cru
200 g
Bœuf, steak haché 15% MG, cru
10 g
Persil, frais
1 cs
Huile combinée (mélange d'huiles)

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Énergie
473.23 kcal
Protéine
18.63 g
Les glucides
36.64 g
Les graisses
26.35 g
Lets Cook

préparation

35 Minutes
Step1
0 Min
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.
Step2
0 Min
Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.
Step3
0 Min
Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.
Aumonières feuilletées béchamel et champignons

Step1 3

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Hachez l'oignon. Emincez les champignons. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 3 minutes. Ajoutez le boeuf et faites cuire 2 minutes à feu vif.

Aumonières feuilletées béchamel et champignons

Step2 3

Préparez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Mélangez au boeuf et au persil.

Aumonières feuilletées béchamel et champignons

Step3 3

Coupez la pâte en 4 sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé, garnissez-la avec la préparation et remontez les bords en les soudant légèrement. Faites cuire en bas de four 15 minutes.

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