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Aubergines à la libanaise

0
50 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
Aubergine, cuite
1 bâtonnet
MAGGI KUB OR Depuis 1907 32 cubes - 128g
125 g
Oignon, cru
40 g
Huile d'olive vierge extra
400 g
Tomate, pulpe, appertisée
5 g
Epice (aliment moyen)
1 gousse
Ail, cru
5 g
Cumin, graine

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Énergie
259.68 kcal
Protéine
5.13 g
Les glucides
40.48 g
Les graisses
11.58 g
Lets Cook

préparation

50 Minutes
Step1
0 Min
Lavez et coupez les aubergines en dés. Epluchez et hachez l'oignon.
Step2
0 Min
Faites revenir l'oignon avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez les dés d'aubergines, poursuivez la cuisson 5 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez les cubes de bouillon, la pulpe de tomates, les épices, la gousse d'ail hachée et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Le tout doit être fondant, prolongez la cuisson au besoin.
Aubergines à la libanaise

Step1 3

Lavez et coupez les aubergines en dés. Epluchez et hachez l'oignon.

Aubergines à la libanaise

Step2 3

Faites revenir l'oignon avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez un peu d'eau et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Ajoutez les dés d'aubergines, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Aubergines à la libanaise

Step3 3

Ajoutez les cubes de bouillon, la pulpe de tomates, les épices, la gousse d'ail hachée et laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Le tout doit être fondant, prolongez la cuisson au besoin.

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