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Aspic de jambon et courgettes au thym frais

0
240 Min
Facile

ingrédients

-
6 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 6 here

10 tranches
HERTA LE BON PARIS Jambon -25% de sel x4 - 140g
1 Sachet
MAGGI Gelée Madère 2 sachets 48g
25 g
Tomate, pelée, appertisée, égouttée
2 
Oignon, cru
2 
Courgette, pulpe et peau, crue
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 g
Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)

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Énergie
101.75 kcal
Protéine
12.73 g
Les glucides
6.41 g
Les graisses
3.19 g
Lets Cook

préparation

240 Minutes
Step1
0 Min
Mixez 8 tranches de jambon puis coupez-en deux en morceaux. Ciselez le thym. Hachez les 2 oignons séparément. Coupez les courgettes en dés.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites dorer dans l'huile un oignon haché 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Step3
0 Min
Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez le jambon mixé et les morceaux de jambon, l'oignon poêlé et mélangez. Versez le tout dans les 6 verrines puis placez-les 3 heures au réfrigérateur.
Step4
0 Min
Dans la poêle, faites revenir les dés de courgettes avec le thym ciselé et le 2ème oignon haché 5 minutes. Salez. Laissez tiédir.
Step5
0 Min
Disposez la préparation sur les verrines et replacez-les à nouveau 30 minutes au réfrigérateur. Décorez de tomates confites. Dégustez !
Aspic de jambon et courgettes au thym frais

Step1 5

Mixez 8 tranches de jambon puis coupez-en deux en morceaux. Ciselez le thym. Hachez les 2 oignons séparément. Coupez les courgettes en dés.

Aspic de jambon et courgettes au thym frais

Step2 5

Dans une poêle, faites dorer dans l'huile un oignon haché 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Aspic de jambon et courgettes au thym frais

Step3 5

Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez le jambon mixé et les morceaux de jambon, l'oignon poêlé et mélangez. Versez le tout dans les 6 verrines puis placez-les 3 heures au réfrigérateur.

Aspic de jambon et courgettes au thym frais

Step4 5

Dans la poêle, faites revenir les dés de courgettes avec le thym ciselé et le 2ème oignon haché 5 minutes. Salez. Laissez tiédir.

Aspic de jambon et courgettes au thym frais

Step5 5

Disposez la préparation sur les verrines et replacez-les à nouveau 30 minutes au réfrigérateur. Décorez de tomates confites. Dégustez !

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