Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Accras de morue à l'Actifry

0
96 Min
Facile

ingrédients

-
4 personnes
+

DiesesGerichtwurde für 4 here

350 g
Morue, salée, bouillie/cuite à l'eau
1 
Oignon, cru
20 g
Ciboule ou Ciboulette, fraîche
250 g
Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
100 g
Lait demi-écrémé, UHT
2 
Oeuf, cru
1 cs
Persil, frais
2 cs
MAGGI Hot et Spicy 125g
2 cc
Levure alimentaire

Portionsgrößen-Portionsgrößen-Portionsgrö&&n;;<><>

Unsere 5 besten Tipps & Tricksbeiangepassten Portionsgrößen. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Do

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copien
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Nährwerte anzeigen

Énergie
567.83 kcal
Protéine
29.06 g
Les glucides
52.49 g
Les graisses
25.62 g
Lets Cook

préparation

96 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire la morue dessalée à l’eau bouillante 10 minutes, émiettez-la. Mélangez la farine, la levure diluée dans le lait tiède et les oeufs. Ajoutez le Maggi Hot and spicy. Ajoutez l'oignon haché ainsi que les herbes.
Step2
0 Min
Couvrez pendant 1 heure. Incorporez la morue à la pâte.
Step3
0 Min
Prélevez la pâte par cuillerée à café et mettez dans l’actifry express 1 kg 200 sur le plateau recouvert d’un disque de papier sulfurisé que vous aurez percé au centre , faites cuire 7 minutes, retournez badigeonnez légèrement d'huile au pinceau et prolongez la cuisson 2 minutes. Renouvelez avec le reste de pâte.
Accras de morue à l'Actifry

Step1 3

Faites cuire la morue dessalée à l’eau bouillante 10 minutes, émiettez-la. Mélangez la farine, la levure diluée dans le lait tiède et les oeufs. Ajoutez le Maggi Hot and spicy. Ajoutez l'oignon haché ainsi que les herbes.

Accras de morue à l'Actifry

Step2 3

Couvrez pendant 1 heure. Incorporez la morue à la pâte.

Accras de morue à l'Actifry

Step3 3

Prélevez la pâte par cuillerée à café et mettez dans l’actifry express 1 kg 200 sur le plateau recouvert d’un disque de papier sulfurisé que vous aurez percé au centre , faites cuire 7 minutes, retournez badigeonnez légèrement d'huile au pinceau et prolongez la cuisson 2 minutes. Renouvelez avec le reste de pâte.

Rezept als PDF
Download
Partager des amis

Activer le lien tiers

Vous avez cliqué sur le lien de la troisième page et quitté cette page. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur ces plateformes tierces et nous n'endossons ni n'acceptons aucune responsabilité à leur égard, y compris leur contenu, leur précision ou leur fonctionnalité. Par conséquent, votre interaction avec ces plateformes connectées est à vos risques et périls. Nous déclinons toute responsabilité pour ces plateformes tierces et leurs conditions. En savoir plus dans nos conditions d'utilisation

Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10