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Recette Wok de riz au poulet et aux champignons noirs

4.415095

(105 avis)

Wok de riz au poulet et aux champignons noirs
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 240 g de riz long
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 champignons noirs
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 10 brins de ciboulette
  • 500 ml d' eau + 200 ml pour les champignons noirs

  1. Faites tremper les champignons noirs dans 200 ml d'eau tiède. Coupez les escalopes de poulets en lamelles. Pelez et émincez les oignons y compris les tiges. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans le wok contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet. Ajoutez l'oignon émincé, le riz, l'eau et l'arôme. Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ.
  3. En fin de cuisson, ajoutez les champignons noirs et la ciboulette.

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je vais pas tarder à la faire

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Vous ne le regretterez pas se wook est exellent

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Excellent exactement .

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Moi aussi, hâte de goûter!!!

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J'ai hâte de faire cette recette !

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Une recette facile avec ces champignons noirs délicieux. L'Arome MAGGI y est pour beaucoup dans la réussite de cette recette. Excellent, je recommande vivement.

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Pour ceux qui aiment, vous pouvez ajouter un peu de gingembre frais râpé.

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Cette recette me tente particulièrement de par son aspect et ses ingrédients exotiques. Je ne manquerai pas de la réaliser.

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Encore meilleur avec une petite pointe de gingembre.

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Très bonne recette de wok aromatisée grâce à l'arome maggi. C'est délicieux !

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Recette exotique ! Où peut-on trouver des champignons noirs ?

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Un trait de sauce soja quel regal dans ce plat, excellent

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Un plat rapide et parfaitement équilibré. J'adore !

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Une recette très exotique qui est appréciable par sa saveur et son association de poulet et de riz. Le duo champignons noirs et Arome de Maggi est fabuleux !

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Je n'ai pas trouvé de champignons noirs et ai acheté des pleurotes pour les remplacer

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L'arôme maggi donne vraiment un très bon gout, à refaire

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j'ai mis du riz thai et pas du riz long, c'est meilleur

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Ajoutez une cuillère à café de miel pour encore plus de saveur

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J'adore la cuisine au wok, très bonne recette.

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Recette parfumée, j'ai rajouté des légumes (petits pois, pois gourmands et carottes) et des épices

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Bonne idée de recette facile à réaliser et qui plait à tous

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Je n'hésite pas à ajouter plus d'Arome Maggi que la quantité indiquée dans cette recette.

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Délicieux et facile à préparer.

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délicieux et facile a préparer

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Recette très riche et appétissante. Merci

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recettte économique et très facile a réaliser

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J'ai ajouté des lanières d'une omelette faite avec 2 œufs, façon "riz cantonais"

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C'est très bon j'ai rajouté de la crème fraiche

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très bon

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On peut remplacer le wok par une poêle à bord haut, donc aucune raison de se priver de cette recette

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Je ne mets pas de ciboulette, je rajoute du vermicelle chinois cuit et je mélange de la sauce soja je le fais aussi avec de la viande de porc.

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Facile et rapide à cuisiner, j'adore

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C'est une recette originale et très bonne

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Ça me tente vraiment, ça doit faire voyager les papilles

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une recette de wok originale riz-poulet-et-champignons-noirs et très simple à réaliser!!!!

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Très facile à faire, bien parfumée grâce à l'arome Maggi, cette recette est un régal.

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Ca marche toujours le poulet et les champignons

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miam miam, vraiment super bon

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je n'ai pas de wok,j'ai fait cette recette dans la sauteuse tefal que j'ai gagné sur maggi.fr

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ca change c est bon

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Les enfants ont aimer

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Les champignons noirs apportent du goût à cette recette.

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Recette très exotique et facile à faire !

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J'ai très envie de réaliser cette recette. Jolie présentation, jolie photo.

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hum, une recette qui fait super envie, hâte de la réaliser

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très bon et super facile a realiser

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Ce plat est tout simplement divin et en plus il est équilibré avec le poulet, les champignons et le riz. Il peut se faire dans une sauteuse si on a pas de wok.

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J'ajouterai de mini épis de mais

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J'ai réaliser ce midi cette recette de riz, c'est gouteux, simple et facile à faire. Idéal pour accompagner la viande.

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j'adore les champignons noirs j'en ai rajouté beaucoup plus

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