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Recette Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes

4.3

(105 avis)

Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 2 petites oranges
  • 2 poireaux
  • Quelques brins de ciboulette

  1. Découpez en lanières 400 g de poulet. Pelez une orange à vif et retirez les segments. Pressez le jus de l'autre orange. Emincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites-dorer le poulet 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile puis réservez.
  3. Faîtes fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez le Cœur de bouillon avec le jus d'orange et mélangez jusqu'à fonte complète. Ajoutez les émincés de poulet et la ciboulette ciselée puis poivrez.

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Ce wok de poulet est un délice avec de bons poireaux. Simple et rapide à faire grâce à la petite touche maggi. Il garde un goût irrésistiblement bon.

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Oui, Excellente melange.

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trop bon ce plat .

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Oui excellente !

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c'est un très bon mélange

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une recette au top .

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Bonne idée, à tester!!!

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Original recette qui rassemble tous les groupes alimentaires viande fruits et légumes

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Original et bon

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Hum j'adore

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C'est une des rares recettes qui fait manger des poireaux à ma fille de 6 ans. Merci !

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Très savoureux et simple et rapide à la fois. Pour les amateurs de sucré-salé qui n'ont pas beaucoup le temps de cuisiner. C'est aussi un bon moyen de faire manger des poireaux aux enfants !

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Bonne recette, rapide à réaliser grâce à la capsule de bouillon maggi. On peut aussi réaliser la recette avec du filet de canard.

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Je cherchais une façon de cuisiner mes escalopes de poulet, j'ai trouvé !! Cette recette sucrée-salée, colorée et vitaminée est parfaite.

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Une recette de saison bien sympa.

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Recette originale qui fera son effet lors d'une prochaine invitation !

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Très bonne recette, j'adore le mélange poulet orange

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Une recette simple, goûteuse et équilibrée !!!

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A la place des poireaux, je mets des oignons rouges et j'accompagne ce plat de nouilles chinoises.

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Comment faire rapidement avec peu d'ingrédients une super recette

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Je remplacerai le poulet par des escalopes de veau

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Très bon aussi avec des escalopes de veau à la place du poulet

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Cette recette est un délice le poulet reste tendre et Le bouillon Maggi donne un très bon goût. C'est une excellente recette.

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Ça change, avec des agrumes

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Plat complet pour un soir, facile a préparer.

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Le plat sera encore plus savoureux si vous n'utilisez que le blanc des poireaux

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Idéal pour le repas du soir. Facile à faire et vite préparé.

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Poulet très fondant, la capsule maggi donne tout son arôme

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Le sucré/salé c'est pas pour moi mais certains doivent aimer

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Faites des morceaux de poulet de la taille d'une bouchée

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Je pense remplacer les poireaux par des petits oignons nouveaux de printemps

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Je pense utiliser le cœur de bouillon Ail et persil de maggi car il me reste du persil frais qui pourrait décorer le plat

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Recette originale qui donne envie de tester

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A accompagner de nouilles chinoises sautées dans le wok qui a servi à faire la recette

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Excellent recété digne d'un resto

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A accompagner de nouilles chinoises sautées avec la recette dans le wok

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Une recette simple, légère et vite prête !!!

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Tout simplement délicieux. Ce n'est pas une recette compliquée et les saveurs se marient bien. Peut-être que la prochaine fois je rajouterai une orange de plus coupée (quartiers coupés en 3).

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Tout simplement délicieux. Ce n'est pas une recette compliquée et les saveurs se marient bien. Peut-être que la prochaine fois je rajouterai une orange de plus coupée (quartiers coupés en 3).

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j'ai mis une echalotte ciselée c'est meilleur

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Superbe recette succulente. Ça ma fait penser à une blanquette question sauce et odeur. A refaire, par contre, je n'ai pas fait la recette avec des blancs de poulet car pour nous pas de gout et trop sec, donc j'ai coupé en morceaux trois cuisses de poulet crues, la viande fondait dans la bouche.

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A essayer, ça doit être bon avec l'orange.

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Facile à faire. Les enfants ont aimé. Pour plus de facilité j'ai pris des gambas surgelées

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excellent

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Un délice !

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Un délice !

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Comme toujours chez Maggi, une très bonne recette simple et rapide. Je craignais qu'il y ait trop de goût d'agrumes, mais c'était tout simplement parfait. Je n'avais pas de ciboulette mais c'était très bon quand même.

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merci pour cette recette

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merci pour cette recette

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