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Recette Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes

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Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Légumes
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Cœur de Bouillon® Légumes

  • 1 coupelle de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 400 g de poulet
  • 2 petites oranges
  • 2 poireaux
  • ciboulette ciselée

  1. Découpez en lanières 400 g de poulet. Pelez une orange à vif et retirez les segments. Pressez le jus de l'autre orange. Emincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile puis réservez.
  3. Faites fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez le cœur de bouillon avec le jus d'orange et mélangez jusqu'à fonte complète. Ajoutez les émincés de poulet, les segments d'orange et la ciboulette ciselée puis poivrez.

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