Recherche astucieuse

Recette Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes

4.142855

(10 avis)

Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 1 coupelle de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 400 g de poulet
  • 2 petites oranges
  • 2 poireaux
  • ciboulette ciselée

  1. Découpez en lanières 400 g de poulet. Pelez une orange à vif et retirez les segments. Pressez le jus de l'autre orange. Emincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile puis réservez.
  3. Faites fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez le cœur de bouillon avec le jus d'orange et mélangez jusqu'à fonte complète. Ajoutez les émincés de poulet, les segments d'orange et la ciboulette ciselée puis poivrez.

Partager vos avis

c'est assez originale comme association d'ingrédients

répondre

c'est tentant, à tester!

répondre

j'adore les woks

répondre

ce wok semble délicieux!

répondre

Excellente recette qui a fait l'unanimité ce soir tous les enfants ont adoré

répondre

Super recette au wok j'aime beaucoup

répondre

Sympa cette recette à base de poulet. Dommage qu'il ni ai pas une photo pour voir à quoi cela ressemble.

répondre

Très bon. La coupelle de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes apporte beaucoup de goût. Je recommande.

répondre

Merci Maggi pour cette très belle recette. C'est goûteux. Mes enfants ont bien aimé. A refaire.

répondre

je ne mettrais pas de jus d'orange!

répondre

recette sympa que je connaissais pas !

répondre

Un bon plat original, le jus d'orange apporte un bon goût acidulé.

répondre

Sympas cette recette exotique.

répondre

tres bon

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.