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Recette Wok de porc caramelisé au poivron, miel et coriandre

4.430105

(100 avis)

Wok de porc caramelisé au poivron, miel et coriandre
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 poireau
  • 1 poivron rouge
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en deux.
  2. Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
  3. Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.

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Un melange sucré-salé facile à réaliser, j'ai hâte de tester cette recette

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Moi aussi elle me fait envie ;)

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Bonne idée de recette, à essayer!!

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J'ai utilisé un miel très parfumé, le miel de châtaigne. Je trouve qu'un miel plus doux s'assortirait mieux à l'arome Maggi

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Je vais essayer votre astuce

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Il faut choisir des morceaux de porc assez épais pour ne pas qu'ils se dessèchent

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On peut remplacer le miel par une cuillère à soupe de sucre roux

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Je pense remplacer le porc par des lanières de bœuf en adaptant le temps de cuisson

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un sucré salé excellent

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Ne mangeant pas de porc, je pense le remplacer par des dés de dinde

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Avec du miel de montagne c'est meilleur, ça donne un bon gout.

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Pas très fan du sucré / salé

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La touche de coriandre apporte de l'exotisme à ce plat

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J'ai mangé ce wok de porc avec une purée Maggi, délicieux...

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délicieux. Peut se préparer en avance et être réchauffé

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Recette très simple à faire tous les jours.

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je mettrais du poivron jaune et vert pour la couleur

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recette facile à réaliser. j'ai fait sauter des nouilles chinoises en plus dans le wok pour un repas complet

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très bon plat que je recommande.

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une recette pleine de saveurs originales. Merci maggi.

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Excellente texture, tres savoureux.

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J'aime beaucoup ! A servir avec du riz. Miam :)

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J'aime beaucoup les saveurs aigres-douces de ce plat qui peut se faire dans une sauteuse à défaut de Wok.

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très bon mélange de goûts bien aimé

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Je remplacerais bien le poireau par du fenouil pour cette recette.

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Avec un peu de gingembre, c'est meilleur.

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Ca me tente bien mais avec un peu de sauce soja en plus !

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Excellent

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Excellent

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Très bonnes recettes de wok et très simple à réaliser !!!!

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Une recette simple et pleine de saveur

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Délicieux avec un petit verre de porto dans la recette

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Une vraie bonne découverte !

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excellente recette ce petit gout de miel c'est une merveille

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Rien à dire c 'est délicieux !

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une viande bien caramelisée un delice.

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facile a faire. A servir avec des tagliatelles fraîches.

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les saveurs présentes dans ce plat doivent très bien s'associer.

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Un délicieux plat sucré-salé, avec du riz c'est parfait.

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Encore meilleur si vous ajoutez une pincée de sucre roux dans l'arôme maggi

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plein de gout, super savoureux

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Très bon même les enfants en raffolent!!!!

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J'ai testé cette recette extra !

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Tres bon permet de decouvrir de nouveaux goûts

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Je vais rajouter un poivron vert comme conseillé pour un plat plus coloré.

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plein de gout dans la bouche

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Tres original j'adore le miel

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délicieux mélange de sucré-salé

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Ce plat sucré salé m'a convaincu.

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Hâte de tester cette recette

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