Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en deux.
Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
07/11/2014
Un melange sucré-salé facile à réaliser, j'ai hâte de tester cette recette
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SabCuis'in
28/09/2015
Moi aussi elle me fait envie ;)
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22/03/2018
Bonne idée de recette, à essayer!!
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22/12/2014
J'ai utilisé un miel très parfumé, le miel de châtaigne. Je trouve qu'un miel plus doux s'assortirait mieux à l'arome Maggi
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20/03/2015
Je vais essayer votre astuce
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lucien
22/12/2014
Il faut choisir des morceaux de porc assez épais pour ne pas qu'ils se dessèchent
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pradere
09/01/2015
On peut remplacer le miel par une cuillère à soupe de sucre roux
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solange
12/01/2015
Je pense remplacer le porc par des lanières de bœuf en adaptant le temps de cuisson
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05/02/2015
un sucré salé excellent
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solange
15/02/2015
Ne mangeant pas de porc, je pense le remplacer par des dés de dinde
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titi
02/03/2015
Avec du miel de montagne c'est meilleur, ça donne un bon gout.
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02/03/2015
Pas très fan du sucré / salé
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04/03/2015
La touche de coriandre apporte de l'exotisme à ce plat
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Pat
05/03/2015
J'ai mangé ce wok de porc avec une purée Maggi, délicieux...
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oc
05/03/2015
délicieux. Peut se préparer en avance et être réchauffé
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49mika
05/03/2015
Recette très simple à faire tous les jours.
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08/03/2015
je mettrais du poivron jaune et vert pour la couleur
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oc
09/03/2015
recette facile à réaliser. j'ai fait sauter des nouilles chinoises en plus dans le wok pour un repas complet
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maria
09/03/2015
très bon plat que je recommande.
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10/03/2015
une recette pleine de saveurs originales. Merci maggi.
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12/08/2017
Excellente texture, tres savoureux.
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10/03/2015
J'aime beaucoup ! A servir avec du riz. Miam :)
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11/03/2015
J'aime beaucoup les saveurs aigres-douces de ce plat qui peut se faire dans une sauteuse à défaut de Wok.
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11/03/2015
très bon mélange de goûts bien aimé
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15/03/2015
Je remplacerais bien le poireau par du fenouil pour cette recette.
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lyntue
16/03/2015
Avec un peu de gingembre, c'est meilleur.
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sofy
17/03/2015
Ca me tente bien mais avec un peu de sauce soja en plus !
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Amour
20/03/2015
Excellent
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Amour
20/03/2015
Excellent
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20/03/2015
Très bonnes recettes de wok et très simple à réaliser !!!!
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24/03/2015
Une recette simple et pleine de saveur
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28/03/2015
Délicieux avec un petit verre de porto dans la recette
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28/03/2015
Une vraie bonne découverte !
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05/04/2015
excellente recette ce petit gout de miel c'est une merveille
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06/04/2015
Rien à dire c 'est délicieux !
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06/04/2015
une viande bien caramelisée un delice.
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oc
07/04/2015
facile a faire. A servir avec des tagliatelles fraîches.
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jennifer
08/04/2015
les saveurs présentes dans ce plat doivent très bien s'associer.
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08/04/2015
Un délicieux plat sucré-salé, avec du riz c'est parfait.
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lucien
12/04/2015
Encore meilleur si vous ajoutez une pincée de sucre roux dans l'arôme maggi
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14/04/2015
plein de gout, super savoureux
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14/04/2015
Très bon même les enfants en raffolent!!!!
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16/04/2015
J'ai testé cette recette extra !
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18/04/2015
Tres bon permet de decouvrir de nouveaux goûts
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18/04/2015
Je vais rajouter un poivron vert comme conseillé pour un plat plus coloré.
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19/04/2015
plein de gout dans la bouche
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24/04/2015
Tres original j'adore le miel
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27/04/2015
délicieux mélange de sucré-salé
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cuisine
01/05/2015
Ce plat sucré salé m'a convaincu.
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micheline1
01/05/2015
Hâte de tester cette recette
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