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Recette Vol au vent asperges saumon

4.435485

(55 avis)

Vol au vent asperges saumon
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.70

sur Fond Volaille
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Fond Volaille

  • 3 pavés de saumon
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
  • 6 bouchées à garnir
  • 6 asperges fraîches vertes
  • 2 échalotes

  1. Coupez le saumon en gros cubes. Hachez les échalotes. Faites cuire les asperges coupées en petits tronçons 3 minutes dans l'eau bouillante. Laissez cuire les têtes 2 minutes de plus. 
  2. Faites dorer le saumon 3 minutes sans matière grasse avec les échalotes hachées. Ajoutez le fond et 200 ml d'eau. Laissez réduire 5 minutes.
  3. Versez le tout dans les vols au vent préalablement chauffés au four à micro-ondes ou  5 minutes au four traditionnel.

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Une belle idée pour une entrée copieuse et gourmande mais saine... Pour ma part, je réalise une béchamel pour napper mon saumon et ajoute une poignée de champignons frais et petits légumes pour rendre ce plat plus copieux lorsque le plat principal est plus light.

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merci du conseil

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moi je rechauffe mes vol au vent au four il reste plus croustillant le micro onde ramolli je n'aime pas et la recette toujours aussi bonne rapide simple a faire

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très bonne recette a refaire

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Ça change des traditionnels vol aux vents, très bon!!!

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Je pense que l'on pourrait compléter la recette avec une petite touche de chantilly salée au parmesan par exemple.

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Une recette qui doit être excellente avec des produits de saison !

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vol au vent tres originale

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Je préfère la version classique!

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j'aime beaucoup ce mélange

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Moi je déconseille de réchauffer les vol au vent au micro onde car il sont chauds mais pas croustillants du tout. Le mieux c'est vraiment le four pour retrouver toute la saveur et le craquant.

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Est ce que ce n'est pas trop sec sans béchamel ?

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Très belle recette qui semble plutôt pas mal pour les fêtes de Pâques qui approchent. Tout simplement original !

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recette facile à réaliser et très bonne

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Je déconseille fortement le réchauffage du vol au vent au micro onde car il est tout mou et il perd tout son croustillant.

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Je viens de réaliser cette recette de vol au vent. Un vrai délice, très agréable en bouche.

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Mes enfants ont adoré ses asperges vertes. Tendre et gouteuses dans se vol au vent.

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Recette délicieuse !

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Léger en bouche on se régale

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Je pense rajouter de la chantilly salée ou béchamel à cette recette.

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ce vol au vent version poisson est bien meilleur que traditionnel, merci encore pour cette bonne idée

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Cela va changer de l'éternelle boite que j'ouvre pour remplir mes vols au vent depuis toujours.

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Inhabituel, mais c'est bon

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je prépare ce plat pour ce soir , a part les asperges fraîches que je n'ai pas trouvé j'ai dons pris des surgelés le reste me parait délicieux a suivre

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je prépare ce plat pour ce soir , a part les asperges fraîches que je n'ai pas trouvé j'ai dons pris des surgelés le reste me parait délicieux a suivre

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Très classe. C' est une réussite

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Une recette originale de Vol au vent. Les asperges apportent du croquant et se marient parfaitement avec le saumon.

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Sympa pour les fêtes !

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Sympa pour les fêtes !

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Sympa pour les fêtes !

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Facile et super bon

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Pour ce plat j'utilise du saumon fumé et des carottes si je ne trouve pas d'asperges

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les asperges donnent du gout

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J'aime beaucoup ce genre de recette, je vais essayer celle-ci.

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Un vrai régal, je referai cette recette comme plat principal car c'est assez copieux.

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Les enfants se sont régalés, ils en ont redemandé !

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un délicieux vol direct vers les papilles

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wow... super bon comme plat....

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ça me plait bien pour le dîner. J'y rajouterais bien de la crème, où une béchamel.

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Avec une touche de crème fraîche en plus, c'est un vrai régal

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Avec des asperges sauvages, c'est un vrai régal à manger.

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Très bonne revisite du vol-au-vent traditionnel, un plat sain et équilibré.

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une très jolie entrée ce sera parfait avec des champignons

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Cette recette fait vraiment envie ! Pas mal pour changer de la recette classique mais j'ai peur que ça manque un peu de sauce

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Jolie présentation, appétissante !

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en plus d'être bon c'est original

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Originale cette recette à base de saumon. C'est appétissant, ça à l'air d'être assez simple à faire. J'ai hâte de goûter.

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une idée tres chic

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