Recherche astucieuse

Recette Verrines poivron feta olives

4.29412

(15 avis)

Verrines poivron feta olives
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Facile

  • 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
  • 1 courgette
  • 1 tube de MAGGI Purée d’Aromates Duo d'olives
  • 150 g de feta

  1. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler. Salez.
  2. Dans chaque verrine, faites une couche de légumes, des petits dés de feta, à nouveau des légumes et une belle cuillerée à café de MAGGI Purée d'Aromates Duo d'olives.

Partager vos avis

Cette recette donne envie !

répondre

Très appétissant !

répondre

Mes invités pensaient que c'était un dessert !!

répondre

c'est appétissant

répondre

Un vrai délice !

répondre

A refaire sans hésiter !

répondre

super ces verrines

répondre

Elles sont belles ces verrines.

répondre

Cela a l'air déicieux, et pour un apéritif dinatoire c'est très joli

répondre

C'est très beau et bon.

répondre

Je suis d'accord !

répondre

super verrines !

répondre

sympa et plutôt léger

répondre

Je ne connais pas c'est vérines

répondre

ouh ...ça changera de mes classiques !

répondre

Une recette méditerranéenne et qui en met plein la vue. Très rafraichissante pour les soirée d'été! Miam

répondre

Belle présentation !

répondre

La purée d'aromates duo olives est super pratique

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.