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Verrines de saumon fumé et cèpes en gelée

4.305265

(86 avis)

Verrines de saumon fumé et cèpes en gelée
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Ail Persil
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Cœur de Bouillon® Ail Persil

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 200 g de cèpes frais ou décongelés
  • 100 g d' haricots verts extra-fins précuits
  • 100 ml de crème fleurette allégée
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 cuillerées à soupe de pluches de cerfeuil
  • Le zeste d'un citron jaune non-traité
  • 1 cuillerée à café d' huile

  1. Découpez les cèpes et les haricots verts en petits dés .
  2. Dans une casserole, préparez la Gelée selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cèpes et les haricots verts avec la capsule de Coeur de bouillon environ 3 minutes. Laissez tiédir.
  3. Dans un plat rectangulaire, répartissez les légumes, saupoudrez de cerfeuil. Versez la gelée dessus. Laissez prendre au réfrigérateur environ 1 heure.
  4. Coupez des petits cubes de gelée aux cèpes. A l'aide d'un batteur, montez la crème fleurette en chantilly et ajoutez la ciboulette ciselée.
  5. Dans chaque verrine, déposez une tranche de saumon coupée en lanières et quelques zestes de citron. Ajoutez 1 cuillerée de crème chantilly puis ajoutez des cubes de cèpes en gelée et terminez par une quenelle de chantilly à la ciboulette.
  6. Décorez avec quelques lamelles de saumon et servez bien frais.

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Moins cher en remplaçant le saumon par du jambon

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Mais ce n'est plus "terre et mer" !!!

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jolie présentation

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Cette recette est meilleur avec le saumon

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je le ferais pour les enfants

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Je pense utiliser des champignons de Paris pour une recette moins chère

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Superbes verrines aussi jolies que bonnes pour épater ses convives !!!

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Parfait en apéritif. Très joli les couches d'ingrédients, ça met l'eau à la bouche.

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Pratique pour les fêtes.

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J'essayerais bien avec des asperges à la place des haricots

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plein de fraicheur avec cette recette , excellent , j'adore

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excellent plat

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excellent plat

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La sauce blanche à l'aneth est parfaite pour le saumon, je rajouterai surement des dés de tomates fraîches.

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J'ai remplacé les cèpes par des champignons noirs ciselés

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De très belles couleurs, verrine très appréciée en apéritif

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Aussi belle que bonne

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J'ai remplacé les haricots par des asperges. La capsule de cœur de bouillon ail et persil se marie très bien avec les champignons et les asperges.

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Délicieux avec des cèpes frais !

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Très jolies verrines fort bien présentées et totalement d'actualité par leur composition de saumon, idéales en apéritif, pour Noel. A tester !

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Ça a l'air délicieux, de belles verrines, légères et complètes, parfaites pour une entrée !

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Je vais essayer ces verrines en remplaçant le saumon fumé par du bacon, juste grillé dans une poêle à sec

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Excellent rendu visuel et gustatif

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j'enlève les haricots dans cette recette, c'est très bon

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Pour cette recette, je n'utilise pas de cèpes mais des pleurotes, plus parfumées pour cette recette.

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Superbes verrines, aussi belles que délicieuses. Ce sera super sur une table de fête.

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Très jolie verrine avec des ingrédients de choix qui feront de celle-ci un mets délicieux.

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Très jolie verrine avec des ingrédients de choix qui feront de celle-ci un mets délicieux.

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Excellente présentation, mélange des couleurs qui fait bonne impression sur une table et bon

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Pourquoi pas - Drôle d'alliance ^^

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Aussi beau pour les yeux que bon pour le palet. La capsule maggi donne un très bon goût.

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J'avais repéré cette recette que j'avais installé dans mon livre de recettes Maggi afin de la tester, c'est fait ! L'occasion d'un apéritif dînatoire entre amis m'a permis de les réaliser, c'est délicieux, léger et je dois dire que la préparation est facile à réaliser. J'ai procédé de la même manière que la recette pour certains et j'ai remplacé la crème fleurette et la ciboulette ciselée par du fromage fouetté aromatisé pour d'autres afin de faire plaisir à un maximum de palais. Bravo pour l'association saumon fumé et cèpes qui est une merveille !

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Un peu de crème fraiche tout au milieu bof, moi j'ai mélangé au saumon et j'ai trouvé ça meilleur.

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J'ai remplacé la crème fraîche par de la pâte fromagère type boursin, Philadelphia. J'ai trouvé trop fades les cèpes congelées j'ai donc mis des pointes d'asperges en bocaux de petite taille idéales pour les verrines.

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Délicieux, ça peut se faire avec plein d'ingrédients et décors (avec une sauce mousseuse à la crème de boursin), miahmmmm

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Délicieux pour un apéritif dînatoire c'est frais et très facile à faire.

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bonne idée pour les verrines

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Très joli visuel. Les enfants ont adoré

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Très beau

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Super appétissant et super joli, à réaliser sans tarder.

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Saumon + cèpes = <3

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Recette originale. Le fait de mettre les ingrédients dans la verrine donne envie de consommer le produit

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Une verrine originale et pleine de saveurs.

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super jolie présentation

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Remplacez le saumon par de la truite fumée et les cèpes par des champignons de Paris, ce sera moins cher et tout aussi bon

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très jolie verrines, je vais tester !

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c'est une idée très originale pour l'apero.

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c'est tip top avec une petite chantilly salée au millieu

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joli visuel.a servir en apéro ou en entré

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Une verrine très fraîche et appétissante. Avec le beau temps qui arrive, c'est adapté.

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J'ai mis des petits bouts de salicorne a cette verrine en son centre

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Ça y est l'ai testée mais j'ai mis du salicorne au millieu c'est très bon

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je n'ai vraiment pas aimé le melange saumon et champignon

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Des verrines très simple à faire et facile à associé les goûts ensemble. Mes enfants ont apprécié de manger du saumon d'un manière différente.

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Des verrines tout en élégance et riches en goût !

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verrines très jolies et succulentes.

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Délicieuses vos verrines.

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verrines superfacile à réaliser et délicieuses

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Oh mais ça a l'air délicieux ça !!

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Recette à adapter avec des produits moins chers et tout aussi bons

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Cette photo et cette recette est très jolie, elle me donne envie de la réaliser pour un prochain apéritif. En plus qui n'aime pas le saumon ? je suis sur de faire plaisir. Cette recette à l'air plutôt simple..

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Belle présentation , bonne entrée. Je pense ajouter de l'aneth dans la crème fleurette, le goût n'en sera que meilleur !

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C'est une très bonne recette pour un apéro. En effet,l'association des goûts fonctionne très bien!

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Une recette tout en couleur...pour un apéritif chic...

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Un peu spécial

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J'ai cuisiné et mangé ces verrines de saumon, c'est à la fois frais, gouteux et savoureux. Je me suis régalé. La recette est plutôt simple. Je vous recommande d'essayer.

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Ces verrines sont superbes !

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Une bonne recette que mes hôtes apprécient.

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présentation extra

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C'est une idée originale ! Je ne sais pas ce que peut donner l'association saumon fumé/champignons c'est à essayer !

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entrée sympa et pleines de saveurs

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C'est super cette recette pour les fêtes qui approchent.

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Ces verrines ont l'air délicieuses !! et le saumon fumé est une valeur sûre !

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Très bon, par contre les cèpes frais ont besoin de cuire longtemps pour être fondants.

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Bon mais un peu coûteuse comme recette.

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J'ai testé cette verrine avec ma femme et nous avons adoré !!!

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Très bonne verrine !!!

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Ces verrines sont superbes !

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Verrine qui fait son effet

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très bel effet avec ses verrines nos invités on été bloffés

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Je n'aurais pas pensé marier le saumon aux cèpes! cela change et les convives ont apprécié.

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super joli ! çà donne envie.

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sympa pour un apero dinatoire,

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Ces verrines sont vraiment très raffinées, je testerai cette recette au prochain repas entre amis.

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bon tres frais.tres agreable .a refaire avec des amis

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on peut rajouter des morceaux de toasts au dessus ou un filet de jus de citron :)

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on peut rajouter des morceaux de toasts au dessus ou un filet de jus de citron :)

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très bonne idée de recette pour une entrée légère !!!

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Cette recette est délicieuse.

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a faire aux moment des cepes

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Joli effet pour cette verrine

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Joli effet pour cette verrine

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Joli effet pour cette verrine

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bonne verrine pleines de saveur et de douceur

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c est tres jolie comme presentation

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Mes enfants ont aimé la jolie couleur de ses verrines de saumon et cèpes en gelée. Ils ont trouvé cela gouteux, frais et bien parfumé.

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Un plat très raffiné que tout les invités ont aimé!

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Très jolie ses verrines de saumon fumé. Vraiment appétissant. Cette recette doit être légère. J'ai hâte d'y gouter.

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J'ai cuisiné ses verrines de saumon, un peu long à réaliser mais c'est super bon. Excellent. Je vous recommande la recette.

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Mes enfants ont aimé ses verrines de saumon. Ils ont apprécié le mélange de champignon, crème et saumon.

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Une recette fort appétissante qui me donne envie de l'essayer, je vais donc la cuisiner sans tarder.

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Recette agréable et facile à préparer, je me suis régalé en la dégustant, je la conseille vivement !

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Mes enfants ont beaucoup aimé cette recette légère, idéale pour un repas du soir avant d'aller se coucher en toute légèreté !!!

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En plus c'est beau!

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ça change des éternelles verrines saumon avocat

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Très belles verrines !

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Un régal pour les yeux et pour le palais !

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Je préfère mettre un zeste de citron vert.

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excellentes ces vermines

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Très belle présentation que mes convives ont appréciée.

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bonne recette ultra simple et ultra bonne <3

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Le saumon se marie bien avec les cèpes. C'est très bon comme association

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Ces verrines sont belles et très bonnes

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Je décore ces verrines de noisettes de mayonnaise.

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Délicieux , j'ai suivi a la lettre la recette , mes convives ont adoré

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j ai remplacé les cepes par de petits champignons de paris

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c'est très jolie

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Les cèpes sont très bien pour cette recette.

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délicieuses ces vérrines

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un délice gustatif et visuel

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une jolie verrine!

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tres jolies ces vermines et surtout très bonnes !

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Je remplace par des champignons de Paris.

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Les verrines font leur effet sur les invités.

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La présentation est très jolie.

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C'est une super recette, je rajouterai du concombre.

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Joli dégradé de couleurs

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Ces verrines sont très fraîches ,elles sont simples et rapides à préparer

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je vais me lancer , cette verrine me plat bien que je ne sois pas une adepte de la gelée mais pour une fois j'essaye

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jolies verrines, ce sera bien aussi avec du jambon fumé, du melon aussi

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merci pour cette recette, les fêtes approchent dans un peu plus de trois mois une bonne idée d'entrées

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Très belles verrines appétissantes et faciles à réaliser

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une recette bien sympa ! j'adore !

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