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Recette Verrines de lentilles et quenelle de fromage de chèvre frais à la ciboulette

4.35514

(104 avis)

Verrines de lentilles et quenelle de fromage de chèvre frais à la ciboulette
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Niveau : Facile

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sur Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes
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Cœur de Bouillon® Bœuf et Légumes

  • 200 g de lentilles sèches
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
  • 100 g de fromage blanc battu
  • 80 g de
  • 100 g de haricots verts
  • 2 carottes
  • 8 brins de ciboulette

  1. Pelez et coupez les carottes en petits dés. Coupez les haricots verts en petits tronçons. Faites cuire les lentilles dans une casserole avec 2 litres d'eau pendant environ 40 minutes.
  2. Quinze minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les carottes et les haricots verts. Egouttez le tout et hors du feu, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez. Répartissez dans 5 verres transparents.
  3. Ciselez la ciboulette. Mélangez-la avec le fromage blanc et le chèvre frais. Ajoutez une quenelle de ce mélange sur chaque verrine. Servez aussitôt.

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Cette recette me plait énormément. L'association des lentilles et du fromage de chèvre est top. Depuis longtemps, je cuis mes lentilles avec un bouillon de légumes Maggi, je remarque une grande différence dans la saveur et le résultat final. Je n'ai jamais utiliser de bouillon pot au feu pour la cuisson de mes lentilles mais je vais suivre cette recette à la lettre.

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Souvent les enfants boudent les légumes secs. Les miens ont beaucoup apprécié cette recette grâce à l'arôme Maggi

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Pour aller plus vite, utilisez du fromage frais ail et fines herbes, trouvé en supermarché

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Le mariage du fromage et des lentilles est excellent !

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Très bonne association qui permet de savourer les lentilles autrement. Le bouillon apporte un plus à la préparation.

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Très bonne association qui permet de savourer les lentilles autrement. Le bouillon apporte un plus à la préparation.

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Je servirai le reste de lentilles froides avec une tranche de jambon...

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Très bonne recette pour faire le plein de protéines et de fer.

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Ce sont de jolies verrines riches en fibres grâce aux lentilles et en calcium grâce au fromage.

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Très chouettes ces petites verrines et cela fait toujours son effet lorsqu'on a des invités tout en étant très simples à réaliser.

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Ces verrines peuvent être préparées la veille du repas et conservées au frais. Idéal quand on a beaucoup de recettes à cuisiner

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Une recette sympa

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Tres bonne recette.

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J'utilise un mélange de lentilles vertes, lentilles oranges et marrons pour plus d'originalité.

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Je pense conseiller cette recette à une amie qui ne mange pas de viande rouge et manque de fer. Une recette de lentilles lui apportera le fer dont elle manque car elle ne sait jamais comment cuisiner les lentilles

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Je ferai cette recette avec des lentilles déjà cuites pour un gain de temps. Et sinon parfait pour un dîner léger où une entrée. Malin l'idée du fromage de chèvre sur les lentilles froides.

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J'ai remplacé le chèvre et la crème fraiche par du fromage à l'ail et herbes

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Les enfants qui n'aiment pas trop d'habitude les lentilles, les ont bien mangé et m'ont demandé de leur en refaire à l'occasion

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l'association de lentilles et fromage est étonnante.

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une entrée pleine de fraicheur

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ça fait toujours son effet ces présentations, je pense réaliser la recette avec des lentilles roses, et petits pois, mais je garde l'idée de la quenelle de fromage, le mélange va être top

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entrée originale et délicieuse. Pas chère et facile à faire

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Frais, délicieux

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Une bonne recette pour faire le plein de fer avec les lentilles.

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Je peux le servir comme entrée, merci pour la recette

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J'ajouterai des lardons, toujours bons avec les recettes à base de lentilles

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Très bonne ces verrines de lentilles et quenelles de fromage de chèvre qui se marient bien ensemble

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On peut remplacer les lentilles par des mojettes de Vendée, c'est aussi très bon avec les lardons

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Ces verrines sont toutes simples mais c'est une des rares recettes qui fait que ma fille mange des lentilles, donc je recommande !

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Ces verrines sont délicieuses parfaites pour un apéritif dinatoire ou bien une très bonne entrée. Très simple et rapide à faire. Le chévre se marie très bien avec les lentilles.

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Faites suivre d'un fruit frais riche en vitamine C. Cette association est recommandée pour mieux absorber le fer contenu dans les lentilles

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Au vu des commentaires, je vais m'empresser d'essayer cette recette.

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Recette qui donne envie. Bientôt le printemps

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Un peu de dès de jambon, c'est très apprécié des enfants dans cette recette

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Une façon originale de déguster des lentilles. C'est très bon.

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Très frais. Cela change des entrées traditionnelles

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Plus complet si vous ajoutez des rondelles de knacki, à l'image du petit salé aux lentilles

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Cette verrine est très agréable à déguster. C'est une entrée qui vaut le détour.

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c'est une entrée très originale.

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Excellente recette ce fut une découverte pour moi très bonne idée merci beaucoup de cette rencontre fabuleuse

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recette idéale pour un apéritif dinatoire et en plus facile à réaliser et rapide

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Recette originale ! On sent bien le gout des lentilles: surprenant !

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Moi qui adore les lentilles, je vais prochainement réaliser cette recette qui a l'air gouteuse et assez simple à faire.

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je remplacerai le fromage de chèvre par de la brousse, plus douce

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Une recette qui plait aux grands, facile et savoureuse que demander de plus

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le mariage entre lentille et fromage blanc est genial

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une bonne idée de cuisiner des lentilles

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Hier soir pour mon apéritif dinatoire j'ai réaliser ses verrines de lentilles, un délice, à refaire.

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J'ajouterai deux knackis Herta en rondelles dans ces verrines de lentilles

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très originale cette recette

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