Recherche astucieuse

Recette Verrine de courgette et tomate, tartare de saumon

4.5

(8 avis)

Verrine de courgette et tomate, tartare de saumon
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Cœur de Bouillon® Légumes
Voir le produit

Cœur de Bouillon® Légumes

  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 2 pavés de saumon
  • 2 cuillerées à soupe de fromage blanc 20% de matière grasse nature
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir les courgettes et l’huile 5 minutes. Ajoutez la capsule, mélangez puis hors du feu ajoutez les tomates fraîches .
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les pavés de saumon coupés en petits dés, la ciboulette, le zeste de citron.
  3. Dans des verrines, déposez des légumes puis une quenelle de tartare.

Partager vos avis

C'est bonnes verrines de courgettes tomates accompagné d'une salade pour un diner léger c'est Top.

répondre

Cette recette à l'air idéal pour un apéro dinatoire.

répondre

Super recette pour les enfants qui se sont régalés c'était délicieux à refaire très vite avec les enfants rapide et facile à réaliser

répondre

parfait pour un apéritif dinatoire.

répondre

ces verrines sont excellentes on s'est régalé

répondre

Bonne idée de recette. Ça me tente bien.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.