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Recette Verrine avocat radis et fruits et tartare de saumon à l'arome

4.3

(8 avis)

Verrine avocat radis et fruits et tartare de saumon à l'arome
Plat pour : 10 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 2 pavés de saumon frais
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 10 petits
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 pomme golden
  • 2 cuillerées à soupe de jus de citron
  • 2 cuillerées à soupe de jus d'orange pressé maison
  • 2 cuillerées à soupe d' huile

  1. Coupez le saumon en tous petits dés. Ajoutez l'Arome et le jus de citron. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Lavez et coupez les radis en fines rondelles, coupez l'avocat en petits dés. Pelez le pamplemousse à vif et la pomme et coupez-les en petits dés. Dans un saladier, mélangez les fruits, le radis et l'avocat, le jus d'orange et l'huile d'olive. Répartissez dans 10 verrines. Ajoutez dessus le saumon et placez à nouveau au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Bonne idée je vais essayer

répondre

un peu complexe mais beaucoup de saveurs différentes !

répondre

une verrine très gourmande

répondre

Pas forcément emballé à première vue, mais ça pourrait plaire à mon entourage.

répondre

un peu complexe mais beaucoup de saveurs différente

répondre

Trop complexe, fruits légumes et saumon ne s'accordent pas du tout

répondre

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