Recherche astucieuse

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé

4.30864

(65 avis)

Velouté de panais, pommes caramélisées et magret fumé
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
Voir le produit

Bouillon KUB Volaille

  • 400 g de panais
  • 1 pomme
  • 1 kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 80 g de magret de canard fumé
  • 50 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à café d' huile

  1. Pelez le panais et coupez-le en gros dés. Faites-le cuire 10 minutes à l'autocuiseur avec le bouillon et 700 ml d'eau. Mixez avec la crème.
  2. Dans une pôele, faites dorer des petits dés de pommes avec 1 cuillerée à café d'huile 2 minutes.
  3. Servez le velouté, ajoutez les dés de pommes et des lamelles de magret.

Partager vos avis

Très agréables ces verrines pour l'apéritif.

répondre

Le panais apporte une forme de douceur qui enrobe le magret. Les pommes caramélisées donnent ce pep's, le petit twist qui rend une recette juste sublime.

répondre

le panais est un légume oublié, merci pour la recette

répondre

J'ai l'habitude de préparer ce velouté , mais sans les morceaux de pomme , je suis donc curieuse de l'association panais , magret fumé et cette pomme ! A tester très vite !

répondre

interessant cette recette sur le visuel on dirait un dessert lol.

répondre

Ca doit être sympa comme sucré salé

répondre

Un mélange étonnant

répondre

Très surprenant!

répondre

C'est un délice simple à réaliser ! J'adore le goût raffiné du panais.

répondre

Très bon je l'ai fait en apéritif !

répondre

bien aimer cette recette de panais

répondre

Bravo pour cette recette de verrine. Ce velouté de pané à l'air d'être très bon. Je vais essayer de réaliser cette recette.

répondre

J'ai cuisiné cette recette hier midi, c'est excellent, très bon. Essayez vous ne serez pas déçu.

répondre

Mes enfants ont adoré cette recette. Simple et facile à réaliser, je vous recommande d'essayer.

répondre

Une recette originale avec un légume oublié le panais

répondre

Ce velouté me parait vraiment excellent.

répondre

J'ai hâte d'essayer cette recette !

répondre

Belle association de saveurs !

répondre

bonjour une rectte que je veux essayer pour les enfants un gouts assez spéciales merci

répondre

Je n 'ai pas l'habitude de cuisiner du panais, je vais essayer.

répondre

un velouté tres crémeux et savoureux

répondre

Bon mais les pommes apportent trop de sensations sucrées, mais j'avais pris des golden...

répondre

c'est doux comme gout

répondre

petite mise en bouche très gouteuse

répondre

très original et délicieux

répondre

Cette recette a une très belle présentation et a des ingrédients peu communs.

répondre

C'est plus onctueux avec deux bonnes cuillères à soupe de purée Mousline dans le velouté

répondre

Vraiment très bon et très joli

répondre

Les goûts se marient très bien !

répondre

Je ne connaissais pas.

répondre

C'est un potage original et raffiné qui présente bien dans ces verrines.

répondre

Pratique . L' association panais pomme est inattendue mais très agréable.

répondre

Je trouve la présentation très appétissante

répondre

c'est super bon, et original, le panais tout le monde ne connais pas !

répondre

Dans des verrines .

répondre

Le plus dur dans cette recette c'est de faire un visuel agréable et propre. Il faut si prendre doucement en posant les différents ingrédients dans le velouté pour ne pas les faire couler et tous salir.

répondre

aussi bon que beau

répondre

Beaucoup de fraicheur !

répondre

A faire et à refaire car c'est extra.

répondre

très spéciale comme soupe

répondre

Vite fait et bon

répondre

J'ai hâte de goûter !

répondre

top cette verrine j'adore

répondre

Super recette avec le magret, rien à ajouter !

répondre

Un goût plus doux en mélangeant pommes de terre et panais

répondre

Recette au top, très savoureuse, à refaire !

répondre

Super recette qui fait manger des légumes aux enfants ;-)

répondre

Recette très original, qui demande qu'a être essayé. A mon avis pleins de saveurs en perspective.

répondre

Ce velouté est absolument succulent ! Bravo ! idéale pour un apéro dinatoire génial

répondre

Cette recette a l'air vraiment bonne.

répondre

M'a permis de découvrir le panais !

répondre

M'a permis de découvrir le panais !

répondre

M'a permis de découvrir le panais !

répondre

Un velouté original qu'il faudrait que j'essaie pour voir ce que ça donne au niveau des saveurs, je vais donc m'y mettre rapidement !

répondre

Après avoir cuisiné cette recette originale, je me suis régalé à la déguster, c'était un régal du début à la fin, merci pour cette découverte et pour toutes les autres !

répondre

Mes enfants ont apprécié ce velouté mais avec quelques appréhensions au début, vite dissipées une fois la dégustation commencée !

répondre

Très original en verrine apéro ou en entrée !

répondre

Très bonne recette !

répondre

J'aime beaucoup le panais

répondre

Plutôt original mais sans les pommes

répondre

Cela semble appétissant. Pour une entrée rapide et légère.

répondre

Le sucrè-salé est une idée originale pour mettre en valeur du magret de canard. recette a realiser par la curiosité culinaire.

répondre

Super j'adore cette recette

répondre

Ensemble de saveurs sympa

répondre

Une recette très fraiche

répondre

Un plat techniquement pas trop difficile à réaliser et un résultat de qualité !

répondre

Un velouté qui a beaucoup plu je pense le refaire et faire plaisir à mes convives.

répondre

Un velouté qui a beaucoup plu je pense le refaire et faire plaisir à mes convives.

répondre

Une très bonne recette de velouté où le panais, la pomme et le magret se marient parfaitement. La crème liquide permet d'avoir une texture crémeuse.

répondre

Originale la recette ! Un bon moyen d'utiliser ce légume oublié !

répondre

veloutè de panais très doux un plaisir de gouter aux lègumes d'antan qui reviennent a la mode

répondre

j'ai fait ces verrines à l'apero, ça a vraiment plu

répondre

recette vraiment très bonne et savoureuse ! le mélange des saveur est parfait ! super agréable en bouche ! a refaire !

répondre

sympas ces verrines

répondre

un gout tout doux

répondre

Cette recette est vraiment simple à cuisiner. C'est très bon, original, goûteux. Essayez vous ne serez pas déçus.

répondre

je ne connais pas bien le panais, ce sera l'occasion de découvrir ce légume

répondre

J'aime bien la présentation du plat.

répondre

cette recette a surpris tout le monde ! très bon !

répondre

très bonne idée ce veloute

répondre

c'est super bon

répondre

excellent velouté de panais

répondre

sympa et original pour les fêtes

répondre

sympa le fait de caraméliser !

répondre

C'est un délice simple à réaliser ! J'adore le goût raffiné du panais.

répondre

.

Maggi® & Moi Profitez de vos avantages... On y est presque !

Inscrivez-vous en 2 minutes !

> Je m'inscris > Je me connecte
.