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Recette Velouté de brocolis et champignons poêlés

4.371135

(99 avis)

Velouté de brocolis et champignons poêlés
Plat pour : 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 500 g de bouquets de brocolis
  • 2 cubes de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
  • 200 g de champignons de Paris
  • 300 g de lait concentré non sucré
  • 2 cuillerées à soupe d' huile
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d' ail
  • 800 ml d' eau

  1. Lavez les têtes de brocoli.
  2. Pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec 1 cuillerée d'huile.
  3. Dans une casserole, faites cuire le brocoli avec l'eau, les bouillons, l'oignon environ 10 minutes à couvert. Hors du feu ajoutez le lait et mixez.
  4. Emincez les champignons et faites-les revenir à la poêle avec une cuillerée à soupe d'huile et l'ail écrasée. Sur chaque potage servez un peu de champignons.

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Ce velouté est un délice. Simple et rapide à faire. Idéal en entrée ou le soir en plat unique. Il se consomme froid ou chaud avec des champignons bien gratinés.

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Une bonne soupe pour l'hiver

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Une très bonne recette d'automne. Le mariage du brocolis et des champignons me plait beaucoup. Je ne manquerai pas de la réaliser.

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super bonne idée pour soir

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Chez moi, les petits comme les grands aiment beaucoup les veloutés. Alors cette recette est à tester au plus vite.

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intéressante pour changer de soupe

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Super savoureux ! Parfait pour le soir

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Délicieux pour se réchauffer avec le froid qui arrive

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J'adore cette recette que j'ai concoctée avec plaisir. Son velouté de brocolis associé aux champignons frais (de préférence) est un délice !

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Un repas léger et rapide, idéal pour le repas du soir

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Hummmm, quelle recette délicieuse à déguster quand il fait froid. Merci !

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Ça doit être une association très sympa

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Très bonne recette de velouté avec les champignons qui apportent des protéines !!!

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Délicieux. J'ai remplacé le 2ème cube de bouillon de volaille par un bouillon ail-persil !

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Je suis curieuse du gout brocolis/champignons

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Encore meilleur avec le bouillon de légumes Maggi. J'ai servi avec des croûtons et les convives ont apprécié

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Extrêmement facile à cuisiner et parfait pour l'hiver !

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Est-ce que l'on peut mettre des petits dés de foie gras ?

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bonne recette pour faire manger des légumes verts aux enfants, avec une portion de fromage frais à délayer dans le bol....

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Une soupe qui réchauffe, idéale pour le repas du soir, les enfants ont aimé. Légère grâce aux bouillons de volaille dégraissés maggi.

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Très bon en ces temps froids. Je n'avais jamais eu l'idée d'utiliser un bouillon dans un potage de légumes. A tester !

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Un choix d’ingrédients judicieux. Cela résulte en un velouté très doux. Idéal pour les soirées d'hiver.

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Ce potage est crémeux et délicat. En plus, il permet de faire le plein de calcium grâce au lait concentré.

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J'ai mis moins de lait concentré et j'ai ajouté un peu de fromage ail et fines herbes. Un délice.

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J'ai accompagné cette soupe de grandes tranches de pain de campagne que j'ai séché au four et gratté avec de l'ail. Délicieux.

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Délicieux, à déguster en entrée ou en plat pour le soir, léger et savoureux

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Très bon et très pratique pour un plat fait rapidement !

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Le velouté est onctueux. Très bon avec le gruyère râpé

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Très bonne recette, j'ai rajouté du cerfeuil haché cela donne un gout particulier à la soupe et j'ai utilisé de huile d'olive.

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J'ai réussi à faire manger des brocolis aux enfants !!! Le fait qu'ils soient mixés et dans une soupe ça passe très bien

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Il n'y a pas mieux qu'un bon velouté avec le froid. Très bonne recette.

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Étonnant mais ma fille de 6ans a adoré.

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merci pour cette recette

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J'ai adoré préparer ce délicieux velouté de brocolis qui apporte saveur et parfum à l'ensemble. J'ai plutôt utilisé des champignons frais afin d'apporter une véritable touche hivernale à l'ensemble. Une entrée qui a fait l'unanimité surtout auprès de mes enfants.

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Simple à faire goûteux, préféré de ma femme j'en referai très souvent grâce à vous Maggi les maggiciens

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Délicieux et très facile à réaliser. Pour donner encore plus de gout j'ai rajouté un bouillon cube maggi boeuf

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j'ai rajouté à ce velouté, des copeaux de parmesan. Cela relève le gout de ce velouté qui manquait un peu de croquant

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Se velouté est très bon, gouteux et très simple à réaliser.

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ce mélange de saveurs m'a l'air très gouteux, hâte de l'essayer

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encore meilleur avec des champignons frais ou congelés

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Tout en douceur, ce velouté avec des ingrédients hors du commun, cela en ravira plus d'un.

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Ajoutez une barquette de lardons herta lorsque vous faites poêler les champignons

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J'ai rajouté quelques lardons grillés et des croûtons de pain.

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rapide à faire ce velouté je vais le faire.

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et pour un plat vraiment complet je rajouterai des petis lardons de volaille

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velouté tres leger et goutteux.

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On peut faire la même recette avec du brocoli

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Très bonne idée de mettre du lait concentré dans le velouté, cela le rend plus crémeux

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Je n'ai jamais cuisiné les brocolis en velouté, l'idée me parait intéressante

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tres bon velouté

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