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Recette Velouté de tomates a la coriandre

4.28421

(85 avis)

Velouté de tomates a la coriandre
Plat pour : 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 0 minutes
Niveau : Tres facile

réduction 0.50

sur Arome
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Arome

  • 8 tomates
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 2 cuillerées à soupe de citron vert
  • 1 pincée de poivre

  1. Lavez les tomates et épépinez-les. Lavez et effeuillez la coriandre.
  2. Mixez les tomates, la coriandre, le jus de citron et l'Arome.
  3. Placez au réfrigérateur minimum 30 minutes.
  4. Au moment de servir, mélangez et décorez le velouté avec des feuilles de coriandre.

Partager vos avis

cette recette doit être riche en gout

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riche en fruit en vitamines très bionne pour la ligne dietetique c'est juste a consommer sans modération...

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Accompagnée de spaghetti un vrai délice

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je pense essayer de faire des conserves de cette recette qui est délicieuse mais j'y met du sucre une pincée plus le citron vert .c'est top !

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une bonne recette mais qui es acide , il faut y mettre une pincée de sucre et pas du citron vert mais du jus de citron bio de couleur jaune .

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Ca doit être bon

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Ce velouté semble très épais sur la photo, à voir.

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pour l'été très bon velouté

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Choisissez des tomates bien mures pour cette recette.

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Excellente, cette recette! Je kiffe.

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le citron doit apporter beaucoup de gout a la recette

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velouté tres simple tres bon

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Excellent ce velouté de tomates à la coriande

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Cette recette doit être délicieuse^^ je pense la cuisiner

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ça, ça doit être trop bon !

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facile et completement de saison

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Légèrement acide.

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Ce velouté doit être à la fois gouteux, savoureux et rafraichissant. Je vais le réaliser, la recette est simple à faire.

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J'ai fait ce velouté avec les tomates fraîches de jardin! C'est une très bonne recette et facile à réaliser sans perdre trop de temps!

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Recette riche en goût

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facile à préparer

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a servir avec du pain grillé de campagne

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très bon avec des pâtes

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La coriandre et le citron vert, c'est toujours une belle association

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La coriandre est trop forte en saveur et cache l'arôme maggi, je pense mettre à la place simplement du persil

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Idéal pour les pâtes.

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J'en ai même congelé pour cet hiver

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Je conseille d'ébouillanter rapidement les tomates pour les peler avant de les faire cuire. Cela évitera d'avoir de la peau de partout, ce qui n'est pas agréable du tout en bouche.

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onstueux et facile a faire, toute la famille aime

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onstueux et facile a faire, toute la famille aime

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onstueux et facile a faire, toute la famille aime

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onstueux et facile a faire, toute la famille aime

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onstueux et facile a faire, toute la famille aime

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onstueux et facile a faire, toute la famille aime

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ça semble appétissant mais je serai modérée sur le citron

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Ce velouté de tomates agrémenté d'une touche d'Arôme MAGGI est un délice.

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Bien meilleure qu'une soupe en brique !

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super bon

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cette sauce peut tout compagné pates riz pommes de terre...

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un régal cette recette

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Ce velouté de tomates est parfait pour faire le plein de vitamines et commencer un repas en toute légèreté.

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c'est tres bon avec des oignons et des rondelles de cornichon

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Vraiment très appétissant, je veux tester cette recette.

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tres bon et super facile

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L'arôme Maggi donne du goût.

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Très bonne recette !

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Je l'ai présenté en verrines, avec un peu de chantilly salée sur le dessus et très bonne impression sur les invités.

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Je l'ai présenté en verrines, avec un peu de chantilly salée sur le dessus et très bonne impression sur les invités.

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tres bon velouté du soleil

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tres bon velouté et tres doux

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