Recherche astucieuse

Recette Velouté de champignons des bois, crème persillée

4.26087

(62 avis)

Velouté de champignons des bois, crème persillée
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Difficile

  • 1 sachet de Velouté de Champignons à la crème MAGGI
  • 100 ml de crème fleurette
  • 1 cuillerée à café d' ail en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de persil
  • 1 litre d' eau

  1. Versez la crème fleurette dans un saladier et placez au réfrigérateur.
  2. Dans une casserole, mélangez le contenu du sachet de soupe avec l'eau. Portez à ébullition puis faites cuire à petite ébullition environ 5 minutes.
  3. Sortez le saladier du réfrigérateur, puis battez la crème en chantilly. Mixez le persil avec la poudre d'ail puis versez-les dans la chantilly en remuant délicatement.
  4. Versez le velouté dans 4 tasses ou petits bols, ajoutez dans chacun une quenelle de chantilly persillée. Servez aussitôt.

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Un peu fort en goût pour moi, je rajoute de la crème fraîche

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Pour plus de gourmandise...

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Très bon ce velouté de champignons facile à faire

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tout a fait d accord j aime mais avec une cuillere de creme

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Avec l'astuce, je vais épater tout le monde

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C'est certain ^^

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Soupe très onctueuse de saison

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Oui exactement et c'est tout ce que j'aime ^^

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Quelle rapidité pour faire une bonne soupe ou même une verrine apéritive ! C'est astucieux ces sachets de saveur à l'ancienne !

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Tout l'art de Maggi...

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A la place de l'ail en poudre, je mettrai un cœur de bouillon Maggi ail et persil. C'est plus simple

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Une soupe onctueuse et délicieuse en un tour de main.

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Je rajoute des petits croûtons grillés à l'ail.

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Juste avant de servir, quelques gouttes d'Arome Maggi, quel délice...

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Merci pour la recette !

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J'adore !!!

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pas mal aussi avec l'arome Maggi, merci pour l'astuce

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un velouté onctueux et plein de saveurs

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Une bonne soupe à servir avec des croutons frottés à l'ail.

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J'adore l'association champignons/persil... A tester !

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Vraiment bon !!!!! Velouté au bon gout de champignons. A refaire !!!

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j'ai mis a la place de la crème fraiche du lait concentré non sucré , c'est plus léger.

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on dirait un velouté fait maison, vraiment épatant

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vraiment tres facile a faire.c'est ma fille qui a cuisinée

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Très bonne variante pour utiliser les sachets déshydratés

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Très bonne variante pour utiliser les sachets deshydratés

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Originale et simple à réaliser, cette recette me paraît parfaite !

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extra

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on dirait du fait maison

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A refaire encore et encore

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bon velouté de la montagne

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Un bon velouté qui change des traditionnelles soupes

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Très bonne recette !

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La crème persillée apporte de la douceur et de l'onctuosité à ce potage aux senteurs forestières.

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Je trouve le visuel pas très appétissant mais c'est très bon.

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Je conseille de faire la soupe maggi avec 800 ml d'eau et 200 ml de lait pour plus d'onctuosité

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Un peu plus long à réaliser. Mais le jeu en vaut le résultat. Très goûteux. A refaire.

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une valeur sûre pour la saison froide

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Le persil va très bien dans cette soupe, qui est très onctueuse

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BON ET DE SAISON

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Originale cette recette de velouté à faire rapidement

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Au moment de servir je rajoute des morceaux de cèpe revenu avec un peu d'ail et persil

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un régal ce velouté!

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Avec des girolles pour les fêtes

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en petites verrines c'est sympa aussi

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Les saveurs me plaisent mais la couleur et le visuel pas du tout.

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Excellent et très gouteux

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mon fils n'aime pas mangé les champignons d'habitude, mais avec cette recette j'ai réussi à lui convaincre. merci beaucoup !

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Je rajoute des peutit croutons de brioche.

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Je le fais avec des cèpes

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