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Recette Velouté de bolets à la fourme d'ambert et chantilly aux noisettes

4.37255

(46 avis)

Velouté de bolets à la fourme d'ambert et chantilly aux noisettes
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 7 minutes
Niveau : Facile

  • 40 g de fourme d'Ambert
  • 1 sachet de Velouté de Champignons à la crème MAGGI
  • 1 litre d' eau
  • 100 ml de crème fleurette
  • 20 g de noisettes décortiquées

  1. Placez la crème fleurette au réfrigérateur
  2. Préparez le potage selon le mode d'emploi.
  3. Ajoutez la fourme d'Ambert coupée en petits dés et prolongez la cuisson à feu doux environ 2 minutes. Mixez le potage.
  4. A l'aide d'un batteur, montez la crème en chantilly et ajoutez les noisettes préalablement hachées.
  5. Dans des tasses ou des verres, versez le velouté puis déposée une cuillerée à soupe de chantilly aux noisettes. Dégustez aussitôt.

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Bonne idée...

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une idée pour cet apéro pour ce soir mais avec des cèpes c'est super bon .

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Une bonne idée qui donne envie!

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Les bolets sont trop chers pour moi, je vais essayer avec des champignons de Paris. Je compte sur la soupe maggi pour le parfum

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On peut faire cette recette avec du fromage de chèvre frais, moins fort que la fourme

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Le sucré salé me dérange... A tester néanmoins.

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Très fin et delicat !

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J'ai un peu peur que la fourme d'Ambert prenne un peu trop le dessus sur le goût des champignons des bois, à voir.

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delicieux et facile a faire

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delicieux et facile a faire

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Hyper original.

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Grâce à la soupe maggi, ce velouté a un vrai parfum de champignons des bois à moindre coût!

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pour un aperitif original

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Chantilly aux noisettes à tomber

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Après une cueillette de bolets, j'ai décidé de faire votre recette que nous avons trouvée excellente.

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Veritable coup de coeur pour cette recette tant pour son ingrédients principal, le champignon que j'adore mais egalement pour cette chantilly aux noisettes que je decouvre. A realiser vraiment avec beaucoup de plaisir.

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On peut faire cette recette avec des champignons de paris ou ce qu'on aime comme champignons !

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Servie avec quelques amandes effilées et torréfiées . Rapide est très bon.

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velouté frais et gourmand

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très appétissant.

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Ca a l'air bon !!

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J'adore les bolets !

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Je suis vraiment fan de cette recette, elle est à la fois raffinée et facile à faire, j'adore !

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Sympa pour un apėro dînatoire !

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Une recette originale avec une très belle présentation. Les saveurs se marient parfaitement et le velouté est très onctueux et la chantilly aux noisettes apporte un côté aérien au tout.

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Une recette parfaite pour un repas de fête .

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Le visuel est magnifique et est du plus bel effet, on a l'impression d'une création d'un grand cuisinier alors que c'est hyper simple.

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hum ça me plait bien.

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l'association champignons/fromage/noisettes est excellente, pour plus de gourmandise j'ajouterai quelques copeau de viande des grisons

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Un peu trop chic pour moi mais je pense que de simples champignons blancs peuvent remplacer les bolets. A essayer...

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c'est une recette qui est facile a faire et qui est super bonne !

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Grâce à la soupe maggi, ce velouté a un vrai parfum de champignons des bois

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C'est super original et super gourmand. Je suis fan.

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c'est très bon tel quel mais on peut rajouter des champignons.

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L'idée de mélanger fromage, champignons et noisettes est excellente ! En plus, la recette est plutôt facile à faire pour un tel résultat. Un régal !

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J'adore la chantilly aux noisettes mais c'est un peu complexe de tout faire. La chantilly a du mal a bien tenir sur le reste.

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Une excellente recette avec association de goûts parfaite. A faire et refaire

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originale cette recette

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tres bon velouté

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Tout me pait, le gout des Bolets, de la fourme et la cerise sur le gâteau, la Chantilly et le croquant des noisettes.

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Toujours aussi bon ce velouté. Quel goût !

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Bonne idée , je vais tester

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c'est une recette très originale!

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fourme d'ambert, je ne sais pas trop mais la présentation donne envie :)

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Une idée très original !

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Je fais cette recette avec des champignons de Paris.

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cette soupe est super bonne et trop bon goût !

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une idée pour cet apéro pour ce soir mais avec des cèpes c'est super bon .

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très bonne cette soupe c'est très bon !

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