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Recette Velouté d'épinards au chèvre doux

4.10345

(53 avis)

Velouté d'épinards au chèvre doux
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Facile

réduction 0.50

sur Bouillon KUB Volaille
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Bouillon KUB Volaille

  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 sachet de 130 g de pousses d' épinards
  • 100 g de bûchette de chèvre frais
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
  • 800 ml d' eau
  • 1 pincée de poivre

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn. Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.
  3. Ajoutez les pommes de terre, la bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes, à couvert.
  4. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts, réservez quelques morceaux. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.

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Epinards et chèvre, super mariage et facile à faire

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Mes papilles sont étonnées !

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Étonnant mais très bon!!

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Je remplacerai les épinards par de la courgette, plus facile à faire manger aux enfants :)

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Courgette + chèvre... Plus connu, ça change pas de ce qui se fait...

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Je vous conseille de servir ce velouté avec des gressins

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Plein de vitamines

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Et de gourmandises...

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Je n'y aurais pas pensé comme alliance-velouté... Miam ^^

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J'ai juste ajouté quelques gouttes d’arôme maggi pour relever le tout juste avant de servir. Un régal !

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Je ne suis pas persuadé que toute la famille aime cette recette et visuellement je trouve que la couleur ne donne pas vraiment envie. A tester pour voir !

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Je remplacerai la moitié des épinards par de la roquette

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moi je me sers de cette recette pour le servir dans des verrines avec une paille en apéritif ça plait énormément à mes invités et on peut faire ça avec plein d'autres soupes ou veloutés. Mais attention, ça ne doit pas être trop épais sinon on ne peut la manger à la paille et à servir froid.

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à tester

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mes enfants adorent. Une astuce pour qu'ils mangent de la soupe. Succès garanti

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On peut décorer d'une crème fraiche entière légèrement salé et battue en chantilly

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très bon et original avec la touche de chèvre

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super potage et bonne alliance épinard chèvre

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La présentation ne fait pas trop envie

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Vu le mariage je vais quand même le tester, ce sont les enfants qui vont être difficiles à convaincre

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Onctueux et très bon

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Très bon ce velouté

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Un velouté qui met l'eau à la bouche rien que par sa jolie couleur verte ! Et s'avère être un véritable régal pour les papilles également !

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Le fromage de chèvre adoucit parfaitement cette recette

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Je n'aurais pas pensé à cette association de saveurs mais je dois admettre qu'elle est bien pensée.

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Si on n'a pas d'épinards sous la mains, les feuilles de blettes les remplacent parfaitement.

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Je suis sceptique.

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Très bonne recette pour l'hiver !

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Très bon velouté servi en entrée.

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Difficile de faire avaler cette mixture à mon fils...

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Très original

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très belle association.

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Un goût tout doux

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ça change du traditionnel poireaux/pommes de terre

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Ce velouté a vraiment l'air onctueux, je pense qu'il va plaire à toute la famille.

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Vraiment très doux et original

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Ca doit être très bon avec le fromage de chèvre

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Je remplace la moitié des épinards par le même poids de feuilles d'oseille fraiche.

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Le bouillon kub volaille fait ressortir le goût

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une façon de manger des épinards!

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C'est une recette toute douce et le chèvre apporte de l'onctuosité

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Le kub volaille maggi est idéal pour cette recette

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Malgré la couleur , les enfants ont aimé , pour nous une vache qui rit à la place du chèvre

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se velouté épinard chèvre bon mariage de goût bien aimer

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Un peu de couleur trop vert foncé pour moi je trouve pas cela appétissant .

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un peu moins d'épinard et de la laitue c'est mieux pour les intestins.

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super mariage entre chevre et epinard

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la couleur n est pas top mais le gout est bon

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J'ai rajouté un peu de crème fraiche, c'était très bon

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