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Recette Veau ripieno à la sauge

4.373335

(68 avis)

Veau ripieno à la sauge
Plat pour : 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Niveau : Moyen

réduction 0.70

sur Fond pour Rôtis
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Fond pour Rôtis

  • 4 escalopes de veau
  • 1 cuillerée à café de Fond pour Rôtis MAGGI
  • 125 g de mozzarella
  • 6 tomates confites
  • 6 feuilles de sauge
  • 50 ml de eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez la mozzarella et les tomates confites en petits dés.
  3. Lavez et ciselez 2 feuilles de sauge.
  4. Mélangez la mozzarella, les dés de tomates confites et la sauge ciselée. Salez et poivrez.
  5. Pour chaque paupiette, déposez une cuillerée à soupe bombée de ce mélange à 2 cm du bord de l'escalope. Pliez-la, placez une feuille de sauge dessus et refermez-la en la ficelant.
  6. Déposez les paupiettes dans un plat à gratin. Ajoutez le fond pour rôtis dilué dans l'eau.
  7. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes en arrosant régulièrement les paupiettes de fond.

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extra

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Un délice

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de bonnes petites paupiettes qui sont bien moelleuses.

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au top ce plat j'aime très fort cette recette .

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cest trop bon ce plat j'adore.

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Très bonne recette!!!

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Savoureuse recette facile à faire.

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C'est une recette très équilibrée en goût grâce à la douceur de la mozz

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C'est une recette très équilibrée en goût grâce à la douceur de la mozz

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Je ne connaissais pas ce plat aux saveurs italiennes qui me fait penser à nos paupiettes de veau.

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je n'avais pas de sauge je l'ai remplacé par des feuilles de laurier.Tres bon

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la sauge donne tout le gout a la viande

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sympa cette recette

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sympa cette recette

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sympa cette recette

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sympa cette recette

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sympa cette recette

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ça doit être très bon.

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RAS très bon !

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Je n'aime pas la sauge, alors je l'ai remplacée par des feuilles de laurier.

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Recette intéressante qui a l'air délicieuse !

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J'ai prévu 8 tranches de bacon pour barder les paupiettes avant de les ficeler

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Très mignon le petit morceau de tomate confite placé sur le dessus de la paupiette, cela égaye le plat.

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Une recette au bon goût de l'Italie !

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Veau ripieno ça donne envie et égaye le plat avec des petits légumes frais

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c'est tellement bon quand on cuisine des paupiettes soi même

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une papillote delicieuse

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Grâce à la sauge, ses paupiettes doivent être très gouteuse et assez parfumé.La mozzarella doit fondre à l'intérieur de la viande. Je vais essayer de réaliser cette recette.

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Entourez les paupiettes d'une tranche de bacon herta avant de les rouler dans les feuilles de sauge

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Très bonne recette .

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la préparation fait vraiment son effet !

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tres bon 20 min et c'est un regal meme les petit qui rechigne a la viande apprecis car c'est plus tendre que le boeuf

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Cette recette à base viande de veau doit être excellente. Je l'ai cuisiné c'est tendre, savoureux.

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Cette recette est vraiment gouteuse. Mes enfants ont adoré. Je referais très prochainement ce plat à base de veau. Essayez vous ne serez pas déçu.

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Délicieuse recette !

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La composition tomatoes mozarella et sauge est divine , ideale pour la famille !

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Trés bonne idée mais il me semble que la farce est un peu maigre, à mon gout. Je realiserais cette recette avec plaisir, en enrichissant la farce de persil, bouquet garni et choux mixé.

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une paupiette QUI n'a rien à voir avec celles que l'on achète toutes prêtes, cette recette est vraiment extra. la viande est fondante,, la sauce super bonne, servie avec des tagliatelles, on s'est vraiment régalé

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Très bonne recette !

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Très bonne recette, facile et très abordable, mon conjoint et moi l'avons adoré et je la referai.

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recette trop bonne et en plus rien de compliqué

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c'était vraiment trop bon toute la famille a apprécier cette façon de cuisiner les escalopes de veau a refaire

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recette délicieuse on adore la mozzarella a la maison ça tombe plutôt bien cette recette on c'est régalé

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excellente recette, j'ai juste rajouté une cuiller de crème fraiche à la fin, pour que la sauce soit onctueuse !.......UN REGAL

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Tout est dans le tour de ficelle !

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Je ne connaissais pas la sauge.

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Un plat que je prépare maintenant régulièrement car ma famille le réclame .Merci Maggi pour la recette !

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Pas relativement très compliqué à faire mais le résulat est là, la viande est savoureuse et délicatement relevé par la garniture.

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Les enfants ont réclamé des frites avec; à l' actifry cela va sans dire

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Très bonnes paupiettes , on peut également prendre du fromage à raclette , un délice

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